JuliaGEm 52 454 Опубликовано 23 февраля, 2019 @Alter Ego круууууууть! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego круууууууть! что именно? Боль в ягодицах? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 февраля, 2019 А у меня в планах рыжие патлы. Ща с кариб пришкандыбаю, зафигачу химозу старушачью себе. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: А у меня в планах рыжие патлы. Ща с кариб пришкандыбаю, зафигачу химозу старушачью себе. Сдурела, мать? Нафиг тебе химоза? Лучше сразу налысо побрейсо и айда Шамбалу искать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Alter Ego сказал: Сдурела, мать? Нафиг тебе химоза? Лучше сразу налысо побрейсо и айда Шамбалу искать Шамбалы мамбалы и прочие ритуалки эт не про меня. Куплю лабрадора и бананоеда. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Шамбалы мамбалы и прочие ритуалки эт не про меня. Куплю лабрадора и бананоеда. а кто такой бананоед? А лабрадор тебе зачем? Ты с ним будешь на уток охотиться? Или хочешь иметь эту выходящую из моды, растолстевшую, коротконогую будку, пожирающую тапки, стулья и даже стены? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Alter Ego сказал: а кто такой бананоед? А лабрадор тебе зачем? Ты с ним будешь на уток охотиться? Или хочешь иметь эту выходящую из моды, растолстевшую, коротконогую будку, пожирающую тапки, стулья и даже стены? Не, лабр будет моим поводырём. бананоед это геккон такой. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Не, он будет моим поводырём. бананоед это геккон такой. поводырей надо покупать уже дрессированных мега-специалистами. Лабрики сейчас уже не те, породу изуродовали горе-заводчики и пиарщики, которые их позиционировали, как диванных собачек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: поводырей надо покупать уже дрессированных мега-специалистами. Лабрики сейчас уже не те, породу изуродовали горе-заводчики и пиарщики, которые их позиционировали, как диванных собачек Я в курсе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, bur-nellya сказал: Я в курсе. Ты ж путешествуешь часто. С кем будешь собаку оставлять? Я вот очень хочу уже немца лохматого, но меня что-то останавливает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поедем щас на рыцарский турнир, разживусь какой-нить средневековой фенькой там. Я так стар, я супер-стар! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Ты ж путешествуешь часто. С кем будешь собаку оставлять? Я вот очень хочу уже немца лохматого, но меня что-то останавливает... Будет меня водить. Повсюду. Чо оставлять то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 454 Опубликовано 23 февраля, 2019 Геккон. я про обезьянку подумала, прям обрадовалась ужо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 23 февраля, 2019 36 минут назад, JuliaGEm сказал: Геккон. я про обезьянку подумала, прям обрадовалась ужо А у меня собака бананы и мандарины хомячит 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 454 Опубликовано 23 февраля, 2019 @Заветный везуко. Мой кот проверяет щас ВСЁ, что я ем, но отжимает в основном суп, овсянку и кусочки индейки. А на остальное делает обииииженное лицо 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение