Irenok_22 481 Опубликовано 22 февраля, 2019 @rucola да я подумывала уже о смене оправы. Но у меня астигматизм и ношение очков через короткое время вызывает боль в глазах и головокружение. Концентрацию теряю .Сказали,нормальное состояние из-за разницы в минусах. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 февраля, 2019 @Irenok_22 это из-за очков или без очков? Мне чот казалось, что очки делают для коррекции, чтоб снять симптомы, а не вызывать их. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 22 февраля, 2019 Вот подумала,а как женщины глаза красят,если зрение совсем не айс? Ничо ж не видно,все расплывчато. Я всю жизнь крашу стрелки. А в старости как линию то нарисовать? 1 3 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, Irenok_22 сказал: @rucola да я подумывала уже о смене оправы. Но у меня астигматизм и ношение очков через короткое время вызывает боль в глазах и головокружение. Концентрацию теряю .Сказали,нормальное состояние из-за разницы в минусах. Мне каца, тут офтальмолога нада менять 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: а шо вы хотели, после 40 оно у всех" Обидно ей.... я ваще не сразу втыкаю, какое ко мне это имеет отношение мать родная надысь порадовала: доча, говорит. А ведь я в твоем возрасте уже вышла... и тут как бэ ожидаемо : замуж... но никак не «вышла на пенсию» 1 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Irenok_22 это из-за очков или без очков? Мне чот казалось, что очки делают для коррекции, чтоб снять симптомы, а не вызывать их. Это в очках дискомфорт. Поэтому на антресолях валяются. Как-нибудь соберусь,схожу к толковому окулисту. Сначала с зубами надо разобраться. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Irenok_22 сказал: в старости как линию то нарисовать? Та там как не нарисуешь, все простительно.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Слоня сказал: Та там как не нарисуешь, все простительно.. Ну не скажите.... 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 22 февраля, 2019 12 минут назад, rucola сказал: Сейчас такие клёвые оправы!! И цвет, и форма. Да,даже если зрение хорошее и то захочется поиграться со стилем. У меня так подруга делает. Покупает разные оправы без диоптрий и меняет их. Я с первыми очками решила выпендриться. Купила дорогие,все из себя брендовые.. карочи поцарапала,дужки поломала. Плюнула и накупила себе десяток разных на сптоваров. Довольна,как слон. Всегда опасалась «скатицо» с красивого» до «зато удобненько». В моем понимании, это - старушачье днище. Поэтому обувь тока на каблуке и всё такое. и тут бац! Пуховичок-с пониже коленок, балеточки... а дальше что? Серый пуховой платок на поясницу? Валенки с галошами? И здрасти «бабушка, давайте я вас через дорогу переведу»? 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: дальше что Здравствуй суконочки - 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 22 февраля, 2019 27 минут назад, JuliaGEm сказал: И когда мне окулист сей вердикт выкатила со словами "а шо вы хотели, после 40 оно у всех", мне чота вдруг стало тааааак обидно, ёпрст А че камеры на телефоне нет? Навел на объект и увеличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 22 февраля, 2019 16 минут назад, Irenok_22 сказал: Я всю жизнь крашу стрелки. А в старости как линию то нарисовать? чё там рисовать: вставляешь карандаш в морщину и ведешь до конца 2 2 13 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: . А ведь я в твоем возрасте уже вышла... золотые слова...ща понабегут свободные женщины и не дождавшись 8марта начнут терапию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Ирина* сказал: А че камеры на телефоне нет? Навел на объект и увеличил У ние Нокия.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 22 февраля, 2019 3 часа назад, тётя Глаша сказал: итак.... мои первые.... очки что же будет потом - первый крем для фиксации зубных протезов или первая клюка ? 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение