тётя Глаша 48 807 Опубликовано 22 февраля, 2019 у всех дома пылится альбом с фотографиями "Мой малыш", куда аккуратно записаны даты первого шага, первого слова, первого зубика и пришлёпан первый отстриженный локон. но вот пришла пора первых очков, первого зубного протеза, первой таблетки от давления. так давайте по принципу альбома "мой малыш" увековечим вступление в эту прекрасную пору зрелости мудрости и маразма. итак.... мои первые.... очки хотя слова "для близи" и "для дали" для меня всё равно звучат, как абракадабра. у тетки в оптике от неожиданности брови вверх уехали, когда я на вопрос какие очки мне нужны, ответила, что мне нужны очки .....со стризиками а оказывается правильный ответ: для чтения или еще для какой-то фигни кароч, бабушко выдвинулась навстречу (зачеркнуто) вдогонку за пенсией, которая аки лань ускользает из-под носа айда за мной: я знаю дорогу 2 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 февраля, 2019 Как раз в данный момент прохожу врачей для получения сан кур путёвки. Очень весело прохожу. На вопрос терапевта - Жалобы есть? ответила честно: -По возрасту. Медсестра хохотнула. -Чем лечите? -Народными средствами. -Какими именно? - Приложением животворящего фалоса, грю я с совершенно каменным лицом. Сказала честно рост и вес Обмерил см лентой обьем тела и... Ожирение не поставил. Спросила - Почему так? грит - Вы ж все равно к эндокринологу не пойдете? 2 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 22 февраля, 2019 16 минут назад, bur-nellya сказал: Как раз в данный момент прохожу врачей для получения сан кур путёвки. Очень весело прохожу. На вопрос терапевта - Жалобы есть? ответила честно: -По возрасту. Медсестра хохотнула. у меня ничо не нашли, с чем отправить в санаторий -кроме остеохондроза. Очки не показатель для халявной путевки. Им надо болячки к профилю санатория привязать, а это оч трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 22 февраля, 2019 Мои очки заброшены далеко на антресоль. Стесняюсь носить. А по врачам лишний раз стараюсь не ходить. Как начнут лепить диагнозы,тошно становится. Тема взросления(приближения старости)воспринимается болезненно у меня 3 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: мои первые.... очки Какая же это старость? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: Какая же это старость? Это мудрость..)) когда мелкий текст уже нужнее читать с 0,01 )) 2 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: мои первые.... очки Если первые очки это старость, то мне лет 20 прогулы на кладбище должны ставить 4 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 22 февраля, 2019 какие Вы усе очкарики, форумчане!!! С наступающими вас, и мальчики и девочки! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 22 февраля, 2019 Я поняла, что "вот так незаметно подкрадывается старость" в 30, когда в косметичке поселился валидол 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2019 чую мене тоже скоро очечи нуна, нохти красить плохо вижу, резкость потеряляся... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: валидол это фуфломилил, а не лекарство, как и карвалол Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: это фуфломилил, а не лекарство, как и карвалол Вообще-то пишут, что это Валокордин и Корвалол - седативные, а как раз Валидол - именно сердечное и в общем-то даже действенное. Я не доктор, канеш, но... запомнилось. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Вообще-то пишут, То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,То их понюхает, то их полижет;Очки не действуют никак 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 февраля, 2019 Кстати, насчет очков. Близорукость - это не то. Очки как признак старости - это когда дальнозоркость. И когда мне окулист сей вердикт выкатила со словами "а шо вы хотели, после 40 оно у всех", мне чота вдруг стало тааааак обидно, ёпрст 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 февраля, 2019 45 минут назад, Irenok_22 сказал: Мои очки заброшены далеко на антресоль. Стесняюсь носить. Сейчас такие клёвые оправы!! И цвет, и форма. Да,даже если зрение хорошее и то захочется поиграться со стилем. У меня так подруга делает. Покупает разные оправы без диоптрий и меняет их. Я с первыми очками решила выпендриться. Купила дорогие,все из себя брендовые.. карочи поцарапала,дужки поломала. Плюнула и накупила себе десяток разных на сптоваров. Довольна,как слон. Правда,из 10 остались одни. Опять потеряла. Ну сейчас развернусь еще на десяток и пенсне даже куплю. А то у цирюльника в очочах неудобно)))) 5 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение