Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Есть ли отличия от реального общения? Под «ником», или реальным именем? Можно ли оставаться самим собой при виртуальном общении? Следует ли избегать конфликты? Как из них выходить? Как реагировать на оскорбления? Следует ли в «аватару» и надписи к ней вкладывать какой-либо смысл? Использование «смайликов», «лайков». Прочие вопросы, касающиеся виртуального общения. Без спама: 1 2 3 4 5 6 В теме : О троллинге О "жаргоне падонков" Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 13 февраля, 2019 Вам комментарии рядовых форумчан интересны или практикующих психологов? Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 февраля, 2019 @LogoMama , думаю, что участники форума выслушают с интересом и профессионалов, и простых участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 13 февраля, 2019 Вам, как создателю темы, что интересно-то? Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 февраля, 2019 Создаю темы исключительно те, которые меня интересуют. Без мессианства, или же каких либо иных скрытых причин. Р.S. Надпись же под моей «аватаркой» появилась после обновления программы в прошлом году. До этого всё было лишь в моем «профиле» для интересующихся, и облегчало, полагаю, общение в разделе «Христианство». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 13 февраля, 2019 Форумские боги, простите меня, дуру грешную.. тыдыщ (это головой об экран ноута) Простите меня Алены. Все вместе и каждая по отдельности (всех ников и не упомнишь) Если бы вы остались на форуме, какие бы замечательные собеседницы были у Евгения. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 февраля, 2019 «Ник» располагает к игре. Это уже неоднократно замечал. Для развлечения, пожалуй, он лучше, чем реальное имя: в случае можно и «воскреснуть» под другим псевдонимом, если интерес не пропадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2019 А почему нет ответов автора на поставленные им же вопросы? свое мнение ж должно быть? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 февраля, 2019 Собственное мнение меня не интересует. Да и готовых ответов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Собственное мнение меня не интересует. В смысле, у вас его нет? И потом, если это дискуссия, то обмен мнениями - норма вроде. или это соцопрос? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 13 февраля, 2019 Евгений, это имя или ник? Что Вы вкладывали в него, когда регистрировались на форуме? Как Вы оцениваете восприятие Вашей виртуальной личности относительно настоящего Евгения? Вы сами на форуме ведете себя так же как в реальной жизни или ведете роль продуманного персонажа. Считаете ли нужным ввязываться в конфликт, осознавая, что для противной стороны это конфликт ради конфликта. Откуда у Вас столько свободного времени. Действительно ли Вас интересуют те вопросы, которые Вы задаете или это просто темы про поговорить. Понимаете ли Вы, что за ворохом Ваших тем ниочем, погибают действительно интересные? 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, gimini сказал: Откуда у Вас столько свободного времени. Постою послушаю 1 минуту назад, gimini сказал: за ворохом Ваших тем ниочем Подпишусь и пицот раз лайкну.Генератор пурги. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2019 Кстати. можно всем придержаться позиции топикстартера и не озвучивать своего мнения, потому что ну неинтересно ж свое, интересно чужое. Так и будем все стояяяяяять и слуууушать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2019 чо вы налетели на Евгения? ишь, раскудахтались! Как на всякие дурацкие тесты в интернете отвечать, так пряма с радостью все несутсо. А как собрату-формчанину анкетку заполнить - так прям все в возмущении, сразу время у всех кудойта подевалось свободное, и полетела субстанция на вентиль А ну быро всем отвечать! (мне вот некогда ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: Есть ли отличия от реального общения? Под «ником», или реальным именем? Можно ли оставаться самим собой при виртуальном общении? Следует ли избегать конфликты? Как из них выходить? Как реагировать на оскорбления? Следует ли в «аватару» и надписи к ней вкладывать какой-либо смысл? Использование «смайликов», «лайков». Прочие вопросы, касающиеся виртуального общения. точки блин не умею ставить, буду черточки... тэкс... -есть -под ником и под реальным именем -можно -зависит от настроения, но это надо уметь контролировать всегда -с юмором -необязательно -по желанию -я ответила на Ваши вопросы? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение