JuliaGEm 52 499 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, wlip сказал: Учусь у отставных модеров. лучше б учились хорошему Плохое как-то... без обучения липнет обычно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 ноября, 2019 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 ноября, 2019 Интересно, авторы подобных творений хоть краем глаза структуру доходов бюджета видел? 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, serg71 сказал: структуру доходов бюджета ага... чиновники денежки зарабатывают, а народ сволочной пропивает и растрачивает... и как не стыдно?... 2 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 ноября, 2019 18 минут назад, serg71 сказал: Интересно, авторы подобных творений хоть краем глаза структуру доходов бюджета видел? Это неважно. Главное чтобы автор был светлолик, ходил в синагогу и зосылал на авмяк Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 января, 2020 Кому принадлежит Россия, если все ключевые позиции под иностранной юрисдикцией? Почему даже торговые сети и остатки производства зарегены в оффшорах? Возможно ли развитие страны при таком раскладе? Опрос в Ростовской области, 11 минут, оптимальная скорость х1,5 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 марта, 2020 «Газпром» сегодня нам передал подписанный договор с самым большим снижением цены на природный газ, более чем на 40%», — цитирует главу болгарского правительства ТАСС. Борисов назвал это событие символичным подарком к 142-й годовщине освобождения страны в Русско-турецкой войне, которая отмечается 3 марта. В российской компании подтвердили заключение соглашения. 8 января в Стамбуле лидеры России, Турции, Сербии и Болгарии провели церемонию запуска газопровода «Турецкий поток». Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер заявил, что поставки полностью покрывают все контракты, которые есть с потребителями в Болгарии, Греции и Северной Македонии. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 марта, 2020 Единая госполитика формирования тарифов на электроэнергию может появиться в России в первой половине 2021 года. Как сообщили «Известиям» в комитете Совета федерации по бюджету и финансовым рынкам, предполагается, что расценки не будут превышать средние по России 3,4 руб. за 1 кВт•ч. Там, где тарифы сейчас меньше этого значения, повышения стоимости электроэнергии не будет. Выравнивание тарифов должно привести к снижению цен примерно на 50% в убыточных субъектах, считают в Совфеде. Большое внимание нужно уделить и снижению тарифа для малого и среднего бизнеса, считает член комитета Совета федерации по экономической политике Иван Абрамов. «Минэнерго предоставит аналитику, от которой мы будем отталкиваться. Но политику в этом вопросе точно нужно менять»,— сообщил он. Ранее “Ъ” ознакомился с подготовленными «Россетями» предварительными расчетами тарифных последствий от дифференциации тарифа ФСК (подконтрольна «Россетям», управляет магистральными сетями). Тариф для потребителей, подключенных к магистральным сетям, в 2020 году может увеличиться на 44,5%, в 2021 году на 26%, а в 2022 году еще на 25,9%. В целом за три года тариф увеличится на 229%, до 414,6 тыс. руб. за 1 МВт в месяц, а конечная цена электроэнергии для этих потребителей повысится на 26,6%, до 3,3 тыс. руб. за 1 МВт, следует из документа. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 700 Опубликовано 7 марта, 2020 Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос целесообразности господдержки разведения улиток https://tass.ru/ekonomika/7909175 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2020 В 07.03.2020 в 21:33, 4Серый сказал: Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос целесообразности господдержки разведения улиток https://tass.ru/ekonomika/7909175 А я бы ещё посоветовал кабмину обратить внимание на очень актуальную в периоды стагнации и кризисов вещь -- вместо мяса можно жрать комаров и мух! 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2020 9 минут назад, gusamir сказал: А я бы ещё посоветовал кабмину обратить внимание на очень актуальную в периоды стагнации и кризисов вещь -- вместо мяса можно жрать комаров и мух! Ещё можно у пиндосов в счет оплаты за помощь попросить калифорнийского червя. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 700 Опубликовано 6 апреля, 2020 в интересах населения 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 275 Опубликовано 6 апреля, 2020 @4Серый против танков? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 700 Опубликовано 6 апреля, 2020 @mirror не знаю.Сурикова нет.я б с ним догордился наконец-то Арматами,которых в этом году должны поставлять в российскую армию крупными партиями 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 275 Опубликовано 6 апреля, 2020 @4Серый 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение