Слоня 11 116 Опубликовано 27 января, 2019 Остается понять как шесть ю три 24.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 января, 2019 Вот это яблоко =9 + 8 (внутри рисунка)=17 Получается в ответе 54. БЛИН...... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 596 Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, rucola сказал: @JuliaGEm ,Юль,а ты что,поняла, что тетенька написала????)))))) Ни слова я не поняла я всё думаю, что нельзя получить нечетное число, если один из множителей четный. а гусеница - тройка, она неизмененная Откуда ж тогда 54?!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Остается понять как шесть ю три 24.. 6×4. Во второй строчке ЧЕТЫРЕ яблока. Первое яблоко сдвоенное. Кожура видишь жирная. Это два яблока наложенным друг на друга. Да.это ппц Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 596 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Остается понять как шесть ю три 24.. Видимо, Глаша права с ее двойным контуром Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 596 Опубликовано 27 января, 2019 О, так эти пятна на яблоке - просто цифра 8? «а так что, можно было?» блин, вывих мозга и ведь да, надпись еще могла прикрывать чо-нить на микрояблоке Может там еще полк гусениц? я восьмерка на яблоке и вовсе напоминает знак бесконечности автору загадки - расстрел на месте 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ни слова я не поняла я всё думаю, что нельзя получить нечетное число, если один из множителей четный. а гусеница - тройка, она неизмененная Откуда ж тогда 54?!! Строя строчка состоит из 4 яблок. Третья строчка : гусегусеница =3 Последнее яблоко в этой строчке это ДЕВЯТЬ,потому что оно повернуто. Внутри него цифра 8. Получается 17 Средний рисунок в последней строчке: 6 листиков+гусеница +(-6) Шестерка в зеркальной отражении меняет знак И не говори ничего Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 405 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, rucola сказал: 6×4. Во второй строчке ЧЕТЫРЕ яблока. Первое яблоко сдвоенное. Кожура видишь жирная. Это два яблока наложенным друг на друга. Да.это ппц Передай от меня загадочнику, чтобы подлечилсо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 596 Опубликовано 27 января, 2019 @rucola веди сюда эту тетку! никакого расстрела, я ее лично задушу на кой хрен я в матклассе училась и всякие логики изучала, а? хотя не, эта тетка нам нужна - Мафию вести! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Передай от меня загадочнику, чтобы подлечилсо Так близко к гильотине я еще не подходила.... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 405 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: хотя не, эта тетка нам нужна - Мафию вести! Тю, ты Даню попроси, она те таку мафию выдаст А эту загадочницу на помойку, она испорчена 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @rucola веди сюда эту тетку! никакого расстрела, я ее лично задушу на кой хрен я в матклассе училась и всякие логики изучала, а? хотя не, эта тетка нам нужна - Мафию вести! Может еще задачку?))))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 928 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Передай от меня загадочнику, чтобы подлечилсо Что? Съел?! девяточка, однако. про яблоко на ветке тож были сомнения. Но что это минус... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Что? Съел?! девяточка, однако. про яблоко на ветке тож были сомнения. Но что это минус... Ну как бэээ 138 это не 54 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 405 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: Что? Съел?! девяточка, однако. про яблоко на ветке тож были сомнения. Но что это минус... Нещитово. Тут неправильные пчёлы, они несут неправильный мёд. Могу доказать, что логика этой загадки больная. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение