Тортила 15 588 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Если они считают это как 4 То это тоже 4 Какая разница,что внутри яблока,если три яблока составляют 24. Эту 8 можно комбинировать внутри как угодно,но она все равно останется 8-ой Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 31 108 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: @Заветный вряд ли 11. Смысл переворачивать? Смысл, чтоб вы все запутались, а я оказался прав И ваще 190 ровное красивое число. Я победил короче 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 31 108 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Какая разница,что внутри яблока,если три яблока составляют 24. Эту 8 можно комбинировать внутри как угодно,но она все равно останется 8-ой Остаётся задуматься, почему яблоко = 8 и посчитать детали рисунка Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 47 055 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Какая разница,что внутри яблока,если три яблока составляют 24. Эту 8 можно комбинировать внутри как угодно,но она все равно останется 8-ой Если увеличить то видно что с первым яблоком что то не так: двойная обводка контура. То нсть яблок на самом деле 4. Одно выходит = 6. Перевернутое =9 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 588 Опубликовано 27 января, 2019 @Заветный ,ну ты мне не доказал,что 190) Хотя и число красивое Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 876 Опубликовано 27 января, 2019 @тётя Глаша да, первое обведено жЫрным, но больше там вроде ничо не двоится. Да и жирный контур не выглядит, как два контура. Где автор, я уже тут ищу... тяжелые и острые предметы. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 31 108 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Если увеличить то видно что с первым яблоком что то не так: двойная обводка контура. То нсть яблок на самом деле 4. Одно выходит = 6. Перевернутое =9 Так, тебе дали неувеличенный рисунок, по нему и считай Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 47 055 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Смысл, чтоб вы все запутались, а я оказался прав И ваще 190 ровное красивое число. Я победил короче Чёйта?! Корень из 9 - более подходяШа версия для победы 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 588 Опубликовано 27 января, 2019 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 31 108 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Чёйта?! Корень из 9 - более подходяШа версия для победы Причем тут корень ваще, он под землёй, а это всё на кроне Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 876 Опубликовано 27 января, 2019 Это все мафиозное мышление 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 47 055 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Причем тут корень ваще, он под землёй, а это всё на кроне Веточка из чего растет? То то же! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 31 108 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: Веточка из чего растет? То то же! Из ствола обычно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 876 Опубликовано 27 января, 2019 Надо, чтоб Глаша хоть раз Мафия провела. Чую, от ее подсказок скушно не будет никому точно! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 января, 2019 Е= mc2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение