tatysik 16 432 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Надо преобразовать. как? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: как? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, rucola сказал: 2 в кубе = 6? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 31 января, 2019 Нет, два в шестой там никак немдолжно получиться. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 января, 2019 17 минут назад, rucola сказал: при преобразовании итог не должен меняться У нас скобок нет! значит первое действие - степень в степени 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 18 минут назад, JuliaGEm сказал: Нет, два в шестой там никак немдолжно получиться. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, rucola сказал: если бы первая 2 в квадрате была в скобках, а так нет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 31 января, 2019 54 минуты назад, tatysik сказал: если бы первая 2 в квадрате была в скобках, а так нет Присоединяюсь к данному мнению. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Присоединяюсь к данному мнению. А тогда как? Я пытаюсь найти инфу по правилам в тырнете,но не могу найти Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, rucola сказал: А тогда как? Я пытаюсь найти инфу по правилам в тырнете,но не могу найти Там не поэтапное возведение в степень. Там два в степени (два в кубе). То есть, надо сначала два в куб возвести, а потом в то, что получится, возводить двойку. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 46 минут назад, JuliaGEm сказал: Там не поэтапное возведение в степень. Там два в степени (два в кубе). То есть, надо сначала два в куб возвести, а потом в то, что получится, возводить двойку. Ты про какой множитель говоришь? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Ты про какой множитель говоришь? делимое 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 января, 2019 10 минут назад, rucola сказал: Почему сначала два в куб,а потом в квадрат?????? 2 в кубе = 8 2 в 8 степени = 256 потому что скобок нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 17 минут назад, tatysik сказал: 2 в кубе = 8 2 в 8 степени = 256 потому что скобок нет Я вижу 2-это основание. Дадьше идет степень 2 и степень 3. Почему сначала основание 2 возводится в степень 3. А потом опять основание в 8 степень Это как-то через..ээээ...ну вообщем))) Правило есть к этому? Изменено 31 января, 2019 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение