JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, Ирина* сказал: Если это сделать в пропорции 1 клеточку 1 метр, то не получится Будем пробовать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, JuliaGEm сказал: Будем пробовать? Зачем? Когда через тангесы и котангенсы всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 26 декабря, 2022 Если отрезать "нос" у красного треугольника, то он не совпадёт с носом зеленого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 декабря, 2022 @Ирина* я не вникала. Но кажется поняла сейчас, что общий "треугольник" по сути получается не треугольником. Так? Что там излом есть, его гипотенуза - не прямой отрезок. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, Ирина* сказал: Зачем? Когда через тангесы и котангенсы всё очевидно гуманитарии покинули чат 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, Ирина* сказал: Если отрезать "нос" у красного треугольника, то он не совпадёт с носом зеленого Ага, поняла У красного и зеленого треугольника разные углы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, JuliaGEm сказал: @Ирина* я не вникала. Но кажется поняла сейчас, что общий "треугольник" по сути получается не треугольником. Так? Что там излом есть, его гипотенуза - не прямой отрезок. Или изгиб будет, что на фото и заметили, или углы не совпадут 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 26 декабря, 2022 16 минут назад, Ирина* сказал: Если отрезать "нос" у красного треугольника, то он не совпадёт с носом зеленого Тётьки, расходитесь, а то там у треугольников уже носы нашлись 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 26 декабря, 2022 общий размер треугольника не будет таким же, если его тупо обвести.@Ирина* права, чтобы это увидеть, надо масштаб увеличить дофига. Тут же видно, что по разным клеткам гипотенуза проходит, как они могут быть одинаковыми, когда если наложить зелёный треугольник на нижнюю фигуру, у него острый угол выезжает и нагло торчит, как бы спрашивая, вы слепые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 26 декабря, 2022 5 минут назад, Заветный сказал: Тётьки, расходитесь, а то там у треугольников уже носы нашлись Деда, ты где тут тёток увидел? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 26 декабря, 2022 6 минут назад, gimini сказал: Деда, ты где тут тёток увидел? Вот опять вы всё проглядели. Не тётки, а тётЬки Кто скажет, что вы дядьки, пусть первый бросит в меня камень (с) А в задачке и так понятно, что гипотенуза горбатая. Иное логически невозможно. Что-то не может взяться ниоткуда, даже пустая клетка. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 декабря, 2022 Короче ясно, опять обманули 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 19 марта, 2023 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 7+45 Изменено 19 марта, 2023 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение