МарусЯК 350 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Добрый всем вечер! Посчитала нужным поделиться здесь. Сегодня моей маме( я считаю всё равно развели) легально!!! продали САКЗ-МК( Система контроля загазованности) НО!! Мама проживает одна в подмосковной деревне и ей 74 года. Пришли молодые люди в одежде газовщиков и уговорили купить ( без установки ) эту штуку за7т.р. Купив она мне позвонила, я тут же перезвонила соседям и они вызвали полицию. Пришла мамин соц работник, вместе с соседями они задержали этих торговцев. Но, полиция нечего не смогла сделать - у них легальная лицензия на торговлю! Мама моя сама виновата подписала акт о покупке и усё. Пишу для того чтобы предупредить. https://www.rusprofile.ru/id/11662154 Изменено 31 января, 2019 пользователем МарусЯК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 31 января, 2019 Вставила ссылку на компанию которая торгует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 31 января, 2019 Давно надо признать любую поквартиргую торговлю - преступлением. Зашел без приглашения, предложил услуги или товар, которые у тебя никто не заказывал- присел на 10 лет. Если зашел к старикам - то это отчгчающее обстоятельство. Чтоб сцуки на свободу вышли только после достижения пенсионного возраста и всем счастье. а как сейчас- менты только руками разводят. Формально же преступления нет. сочувствую вам и вашей маме. Сама недавно в похожей сттуации была. В последний момент успела домой прибежать, когда отца уже разводили на замену труб. Наглые. Бестыжие. Ничего не бояться. 12 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 31 января, 2019 Спасибо, в том то и дело, вся улица уговаривала забрать аппарат назад и вернуть деньги, но они видать обученные говорят не могём! пишите бумагу о возврате, начальство рассмотрит и тогда вернем! Полиция всё записала, сфоткала и развела руками!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, МарусЯК сказал: вся улица уговаривала забрать аппарат назад и вернуть деньги, но они видать обученные говорят не могём! Интересно, а как они получали деньги? Если было всё по правилам, то обращаемся к закону о защите прав потребителей, если не по правилам, то у них будут другого рода проблемы. 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 31 января, 2019 Деньги получили из рук в руки взамен дав акт о покупке под номером, где мама расписалась. Я дозвонилась на телефоны указанные в акте. И издеваясь надо мной сказали , что чек они уже пробили , а ваша мама старенькая и потеряла свой чек. Ржа в трубку сказали, что таких лохов и пенсионеров и надо разводить!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 января, 2019 @МарусЯК Искренне сочувствую Сами вечно беспокоимся, что родителям могут вот так лапши навешать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 31 января, 2019 13 минут назад, МарусЯК сказал: Деньги получили из рук в руки взамен дав акт о покупке под номером, где мама расписалась. Я дозвонилась на телефоны указанные в акте. И издеваясь надо мной сказали , что чек они уже пробили , а ваша мама старенькая и потеряла свой чек. Ржа в трубку сказали, что таких лохов и пенсионеров и надо разводить!!! Ээ.. а когда милиция их проверяла - у них и кассовый аппарат с собой был? Может в защиту прав потребителей для начала обратиться? Какие мерзкие... 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 31 января, 2019 https://otzovik.pro/individualnyy-predprinimatel-543151755713 можете здесь прописать хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 31 января, 2019 Завтра буду звонить в Роспотребнадзор, не было никакого кассового аппарата, а полицейский майор прибывший поругал маму. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, anika сказал: https://otzovik.pro/individualnyy-predprinimatel-543151755713 можете здесь прописать хотя бы Пенсионерам это не поможет, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 31 января, 2019 28 минут назад, МарусЯК сказал: И издеваясь надо мной сказали , что чек они уже пробили , а ваша мама старенькая и потеряла свой чек. Сейчас чек потерять не возможно, ибо все на онлайн-кассах. Наглые сволочи... 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Они себя обезопасили и думаю в скором времени сольются и откроют другую ООО Рога и копыта. Меня их наглость убила ,как они по телефону разговаривают, издеваются. Изменено 31 января, 2019 пользователем МарусЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 1 час назад, МарусЯК сказал: Ржа в трубку сказали, что таких лохов и пенсионеров и надо разводить!!! отчасти успокаивает только одно, что когда-то эти гады тоже будут лохами пенсионерами. Изменено 31 января, 2019 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 31 января, 2019 Если чека нет нифига это не легальное мошенничество, а самое натуральное. Заяву писать надо. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение