Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 января, 2019 Заседание Правительства МО 22 января 2019 года по вопросам ЖКХ 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) В 22.01.2019 в 14:31, Новый Витязь сказал: Заседание Правительства МО 22 января 2019 года по вопросам ЖКХ и почему то я не удивлен.... Изменено 23 июля, 2019 пользователем Гуннхильд Удалена картинка из цитаты 4 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 января, 2019 @Новый Витязь я не пойму мы самые худшие или все 9 предыдущих еще хуже нас? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Tataka сказал: @Новый Витязь я не пойму мы самые худшие или все 9 предыдущих еще хуже нас? Разве это уже важно? Главное- мы в одной команде! Изменено 22 января, 2019 пользователем Новый Витязь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2019 21 минуту назад, Новый Витязь сказал: Разве это уже важно? Главное- мы в одной команде! Да, одне нозванея игроков команды чево стоят... Мне больше всего понравилось про эксплуатацею дна 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 января, 2019 Видео Заседание Правительства Московской области 22 января 2019 года Самое интересное с 42 и 52 минуты. Если кому интересны заседания. https://mosreg.ru/sobytiya/video/zasedanie-pravitelstva-moskovskoi-oblasti-22-yanvarya-2019-goda 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 января, 2019 @Новый Витязь спасибо за ссылку - я посмотрела - очень интересно. Стало из контекста понятно что мы не самые плохие - значит есть еще куда падать и дна не достигли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 января, 2019 они затейники такие - ввели звезды рейтинга - я так поняла что у нас две звезды...ну или полторы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 января, 2019 10 часов назад, Новый Витязь сказал: Самое интересное с 42 и 52 минуты Да ну. Рейтинг, скажем так, туфтовый. По крайней мере в части зависящей от голосов жителей. Менее 17 тысяч жителей проголосовало [по всем УК московской области] и на основе их типа голосов, выстроен рейтинг Управляющих компаний. Щас соберём всех заинтересованных сторонников какой-нибудь УК и заминусим или заплюсуем кого угодно. Вот и весь ваш рейтинг 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 января, 2019 14 часов назад, Tataka сказал: @Новый Витязь спасибо за ссылку - я посмотрела - очень интересно. Стало из контекста понятно что мы не самые плохие - значит есть еще куда падать и дна не достигли Ну, хотя бы теперь видно, что есть специальная тётенька, Юлия Белехова, которая в правительстве курирует Советы домов. У неё даже есть аккаунт в Фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 23 июля, 2019 Рейтинг УК Мос.области. https://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/grazhdanam/reyting-upravlyayuschih-organizaciy Например УК "заботливая" занимает по данному рейтингу ( от 14.05.19г.) почетное 925 место из 935 возможных)) Рейтинг_УО_1_квартал_2019_xlsx.xlsx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 июля, 2019 @СТРАЖ , хуже ОДЖКХ? 1 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 23 июля, 2019 4 минуты назад, Гуннхильд сказал: @СТРАЖ , хуже ОДЖКХ? Я тоже думал что такое невозможно Но как видим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 июля, 2019 4 часа назад, СТРАЖ сказал: Например УК "заботливая" занимает по данному рейтингу ( от 14.05.19г.) почетное 925 место из 935 возможных)) Это они мало развернулись. вот щас переизберутся везде заместо РСУ, и вуаля. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 июля, 2019 9 часов назад, СТРАЖ сказал: Рейтинг УК Мос.области. https://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/grazhdanam/reyting-upravlyayuschih-organizaciy Например УК "заботливая" занимает по данному рейтингу ( от 14.05.19г.) почетное 925 место из 935 возможных)) Рейтинг_УО_1_квартал_2019_xlsx.xlsx Кстати, ещё из неожиданностей - низкий рейтинг Виттории. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение