я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2019 32 минуты назад, Алексей Баюков сказал: Так и Вы не обзывайте это событие "Великой Революцией", ибо там тоже есть как минимум два взгляда на это явление. Победили бы белые, это не переворотом бы называли, а победой над "красной сволочью", как коммунисты потом именовали исход гражданской войны, только сволочь была "белая". Ну так не победили же,а победители могут называть свою победу как хотят. И если что я всегда была за красных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 января, 2019 15 минут назад, Алексей Баюков сказал: ....При коммунистах что-то хорошее сказать о стране, где они родились, это означало к стенке встать, а родных в концлагерь отправить....... А Вы правда чтоль думаете, что простым людям было что сказать хорошее о царизме? Много ли сейчас народу, пусть и не вслух, а про себя, в душЕ могут хорошее сказать о Горбачёве-Ельцине и Путине? Вот то-то и оно И да, просто подумайте о том что народы той, начала XX века России, не от хорошей жизни пошли за большевиками.... Именно обожаемый Вами царь довёл народ, что называется, до ручки. Простой люд, насколько я понимаю, не особо-то и жалел об утрате оков и гнёта царского режима.... Иначе не было бы всех этих бунтов, стачек, забастовок и смены режима опостылевшего работягам царя. Вот Вам краткий экскурс в подавленные в 1905 году революции и сравните ситуацию с нынешним временем 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Кстати, вы сами-то как относитесь к товарищу Ленину, а? 4 часа назад, gusamir сказал: Предвзятость топикстартера в отношении к Ленину Сами вопрошаете, сами отвечаете. Удобно. 4 часа назад, gusamir сказал: Ленин уже вошёл в историю как борец за права рабочего класса, как бы не старались его очернить прихвостни империализма 41 минуту назад, gusamir сказал: и сравните ситуацию с нынешним временем За пролетариев, типа. А материальчик-то о потребляемых напитках, ежемесячных тратах, квартирках-коттедже сами на себя публикуете. НЭПманскую сущность перерожденца большевики не прощают! 1 час назад, Алексей Баюков сказал: Советский патриотизм появился только после Ленина, а патриотом России он точно не был. Именно, что советский. Как-то раньше не задумывался об этом, а ведь, похоже, Вы, Алексей, правы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Сами вопрошаете, сами отвечаете. Удобно Не-не, я ж могу и ошибаться, а вот вы оять ушли от ответа. Так что ждём-с 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: 49 минут назад, gusamir сказал: Ленин уже вошёл в историю как борец за права рабочего класса, как бы не старались его очернить прихвостни империализма ...... и сравните ситуацию с нынешним временем За пролетариев, типа. А материальчик-то о потребляемых напитках, ежемесячных тратах, квартирках-коттедже сами на себя публикуете. НЭПманскую сущность перерожденца большевики не прощают! Чтож по по Вашему, члены BKП[б] должны в шалашах жить? И да, давайте уже за антипатриатизм Ленина-Сталина выкладывайте конкретные козыри, расскажите конкретно и в деталях как именно они, а не царский режим, довели страну до ручки, что её начали дербанить бывшие союзнички Вас послушаешь, так получается, что Ленин народ оболванил и поэтому-то он и с фронтов Первой Мировой побежал, и Церкви крушИл, и купцов-баринов-бояр с прочими приказчиками и прихвостнями режима наказывал за многовековые измывательства и грабёж трудового народа.... Евгений, неужто Вы и впрямь считаете, что трудовые люди сильно жалели о временах царизма и не хотели свержения царя и его приспешников? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 января, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: неужто Вы и впрямь считаете, что трудовые люди сильно жалели о временах царизма и не хотели свержения царя и его приспешников? Большевики не царя свергали, а Временное правительство. Обещания при этом мира, земли, Учредительного собрания оказались на самом деле обманом и большевицким террором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Алексей Баюков сказал: Так и Вы не обзывайте это событие "Великой Революцией", ибо там тоже есть как минимум два взгляда на это явление. Нет, это не "обзывание", а констатация факта: эту Революцию можно с полным правом называть Великой хотя бы из-за того, что она на долгое время определила развитие всего человечества. 1 час назад, Алексей Баюков сказал: Сами что ли, участвовали? Не-а. Зато сейчас я участвую в контрреволюции, давя в зародыше ростки майдана на этом форуме 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: 10 минут назад, gusamir сказал: неужто Вы и впрямь считаете, что трудовые люди сильно жалели о временах царизма и не хотели свержения царя и его приспешников? Большевики не царя свергали, а Временное правительство. Обещания при этом мира, земли, Учредительного собрания оказались на самом деле обманом и большевицким террором @Е в г е н и й , я не знаю что за картина обмана и террора у Вас в мозгах, но наверное она выглядит примерно так: "страшные, кровожадные большевики свергнув Вр-пр начали запугивать и обманывать народ.... Они специально нарушили мир с антантой и прочими союзниками, заставили народ разбить и Колчака, и Деникина и Врангеля, выгнать попов и бояр , землю крестьянам они не дали, и ваще была война со всем миром, а не строительство и подъём по всей стране" Так что ли было? Давайте подробности большевисткого террора рассказывайте, а то я и не знаю чё ещё придумать. вот Вам сказочка поучительная про смерть врагов трудового народа. В следующий раз будет кино по мотивам повести Аркадия Гайдара "Бумбараш" или "Р. В. С" 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 января, 2019 20 минут назад, surickoff сказал: Зато сейчас я участвую в контрреволюции, давя в зародыше ростки майдана на этом форуме Гаваря в стиле Соната.... Сурекоф, ты эта с нарготекаме зокончивай, даи довилка у тя не арбайтен савсием Майдана на форуме нет и быть не может А с первой частью согласен, да 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Нет, граждане-советские патриоты, не можете вы излагать так, как делает это Проханов: «Вы слышите, как грохочут сапоги либералов по брусчатке Красной площади? Видите, как они перекрашивают кремлёвские соборы, дворцы и башни в цвет своей радужной слизи? … Бойтесь прижимать к груди либералов, ибо они тотчас отыщут на вашей шее пульсирующую жилку и надкусят её.» Талантище! Учитесь, пожалуйста, у него, а то сплошные у вас повторения-штампы. Изменено 29 января, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2019 27 минут назад, gusamir сказал: Сурекоф, ты эта с нарготекаме зокончивай, даи довилка у тя не арбайтен савсием Ага, не арбайтен - то-то ваших тут корёжит с неё не по деццки 29 минут назад, gusamir сказал: Майдана на форуме нет и быть не может Естественно не будет, ибо не допустим, да и вы сами способствуете зело Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2019 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: Нет, граждане-советские патриоты, не можете вы излагать так, как делает это Проханов: Ничего, на вас хватит и того, как излагаем мы 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 января, 2019 @Е в г е н и й , Вы эта.... если не могёте в фактологию.... то есть высказать логично и главное --- доказать [!] свои претензии что Ленин антипатриот, то запилите что ли в шапке темы референдум на эту тему, только открытый желательно, а то неинтересно совсем становится Ну и да, если желаете удержать внимание слушателей, то для развития сюжета не мешало бы рассказать душещипательную хИстори о том как лично Вам насолила Советская власть За сим, пока конкретики от Вас не будет прощаюсь 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, surickoff сказал: 36 минут назад, gusamir сказал: Сурекоф, ты эта с нарготекаме зокончивай, даи довилка у тя не арбайтен савсием Ага, не арбайтен - то-то ваших тут корёжит с неё не по деццки Наших --- эта каго? Маих сегодня тута не замечино от слова сафсем, так, мима прахадящие граждане и грАжданки да я и сам не пойму чё тут делаю, скушно в опчем 8 минут назад, surickoff сказал: 38 минут назад, gusamir сказал: Майдана на форуме нет и быть не может Естественно не будет, ибо не допустим, да и вы сами способствуете зело И эта, где-та там, в дебрях тем с галасавалками вапросы койка гота ждут, или ответов логичных нету, ась? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2019 Только что, gusamir сказал: Наших --- эта каго? Маих сегодня тута не замечино от слова сафсем, так, мима прахадящие граждане и грАжданки да я и сам не пойму чё тут делаю, скушно в опчем Ваших - это всепропальщиков всех мастей . А скушно от того, что вечный стон надоедает даже самим стенальщикам 2 минуты назад, gusamir сказал: И эта, где-та там, в дебрях тем с галасавалками вапросы койка гота ждут, или ответов логичных нету, ась? Ну я же Вам объяснял про посещение цирка Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 января, 2019 12 минут назад, gusamir сказал: если желаете удержать внимание слушателей На мой вопрос и сомнения я получил толковый ответ. Поразмышлял над ним, и согласился. Остальное: выяснение отношений, переход на личности и прочий не по делу фон — неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение