gusamir 24 134 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Экономия на перевозках плюс чтоб не терялся товарный вид плюс где то читал если слитки будут проходить как денежная единица якобы золото в слитках стирается от постоянного прикосновения рук и перчаток ... Чё токо ни предумають прохиндеи..... Я помню в благаславенные среднее века серебрёные и залатые манеты в адин мешог ссыпали и к седлу рядам с падпругой привязовывале, там жо и бурдюг с винцом циплялся и ничо, нигто ни заловался на плахой таварный вит 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, gusamir сказал: Я помню в благаславенные среднее века серебрёные и залатые манеты в адин мешог ссыпали Золото в один мешок с серебром? Если только какой нищеброд, который кроме медного гроша в жизни ничего не видел, а тут обломилось пару монеток. По хорошему даже серебро с медью в одном кошеле старались не возить. 1 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, gusamir сказал: де-то читал в прошлом гаду, что типа Россия беспренцендентными темпами попалняет зопасы золота..... Значительная часть этого пополнения - скупка золота российский добытчиков, для поддержания золотодобычи. То есть вполне материальное золото. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 27 января, 2019 13 часов назад, Грюн сказал: Думаете что кремлевские псевдопатритоты договорились о будущем Венесуэлы с Пиндостаном ... не заметили в Венесуэле заваруха почти неделю , а цена на нефть на мировых биржах не ползет вверх - раньше от любого чиха нефтедержателей лезла вверх то бишь цены на нефть давно регулируются в Вашингтонском обкоме ... Венесуэла настолько просрала добычу нефти, что от её обьёмов ничего не зависит на этом рынке. 9 часов назад, Грюн сказал: Где то читал 9 часов назад, Грюн сказал: где то читал Ты не устал? Хоть бы ссылки давал для приличия. Россия скупает золото Статья 2014 года, но актуальность только повысилась её ИМХО "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 января, 2019 Как считаете, друзья, нынешнее положение 30-ти миллионов жителей Венесуэлы можно уже назвать гуманитарной катастрофой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2019 Хороший разбор ситуации в Венесуэле... И кто забыл - Венесуэла при Чавесе признала первой что Крым принадлежит России!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Как считаете, друзья, нынешнее положение 30-ти миллионов жителей Венесуэлы можно уже назвать гуманитарной катастрофой? Дык если местные =Лужковопоповы= не дают команды разгружать харчи с кораблей в портах , чтоб повышать градус недовольствия , то канеш ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Грюн сказал: И кто забыл - Венесуэла при Чавесе признала первой что Крым принадлежит России!!!... Видимо раньше, чем Россия - Чавес умер в марте 2013 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Грюн сказал: то канеш Если бы Россия сейчас выступила бы в ООН с инициативой о признании в Венесуэле гуманитарной катастрофы и простила бы в этой ситуации долги Венесуэлы, то международный положительный авторитет России значительно бы повысился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2019 50 минут назад, serg71 сказал: Видимо раньше, чем Россия - Чавес умер в марте 2013 Сорри погорячился , но это не отменяет решения Венесуэлы ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: Если бы Россия сейчас выступила бы в ООН с инициативой о признании в Венесуэле гуманитарной катастрофы и простила бы в этой ситуации долги Венесуэлы, то международный положительный авторитет России значительно бы повысился. Да плевать пиндосы хотели на буржуинскую РФ ... Изменено 27 января, 2019 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Да плевать пиндосы хотели на РФ ... Когда стоит вопрос о выживании миллионов человек, то остальное уже не столь важно, полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Если бы Россия сейчас выступила бы в ООН с инициативой о признании в Венесуэле гуманитарной катастрофы и простила бы в этой ситуации долги Венесуэлы Одна из главных причин - прикарманивание денег американцами, а зплатить должна Россия. Хотя госдолг перед Россией не так уж и велик. Там инвестпроекты госкомпаний, у них другой статус. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 27 января, 2019 7 часов назад, Конь красно-синий сказал: Венесуэла настолько просрала добычу нефти, что от её обьёмов ничего не зависит на этом рынке. Ты не устал? Хоть бы ссылки давал для приличия. Россия скупает золото Статья 2014 года, но актуальность только повысилась её ИМХО то,что скупает вопросов нет.вопрос где хранится купленное? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: 1 час назад, Грюн сказал: Да плевать пиндосы хотели на РФ ... Когда стоит вопрос о выживании миллионов человек, то остальное уже не столь важно, полагаю @Е в г е н и й , я дико извиняюсь... вопрос о выживании русской нации не хотите поднять в общей теме?... статистика РАН-чего-то-там недавно была обновлена, вымираем мы усиленно, вот где печаль беда и геноцид ПС, Что конечно же не отменяет проблем Венесуэлы, но свои люди, лично мне, как-то ближе 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение