Клубника 5 872 Опубликовано 22 января, 2019 Всем привет! Расскажите, кому какие кулинарные блогеры нравятся, почему? Смотрите вы их? Нужны они? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 января, 2019 На ютьюбе подписана и Смотрю Юлию Высоцкую. очень нравится. Много что делала из ее рецептов. Получается хорошо 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 22 января, 2019 О, мне нравится Славный Друже Обломов https://www.youtube.com/user/rukremov/videos У него в основном обзоры на всякие рестораны-доставки, бывает ржачно, я смотрю как фон по вечерам. Мне вообще нравится слушать и смотреть про еду Еще Кулинарная Пропаганда, толковые рецепты на профессиональном уровне https://www.youtube.com/user/coolpropaganda/videos Еще Алкофан нравится. Он, правда, в основном бухлишко изготовляет, но часто и коптит-шашлычит. Так аппетитно всегда дегустирует https://www.youtube.com/user/alkofan1984/videos Ну и англоязычных много смотрю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 22 января, 2019 У нас Сталик бывал. Рамзи иногда потчует. Я с Высоцкой залипаю иногда, но не готовила ничего по ней, мне кажется, это только на такой вот кухне можно готовить))) Джейми Оливер чем-то угощал. перечисленных @Molly Malone я время от времени слышу, наверное от них тоже что-то бывало) Но это всё не моё) я кулинар-хрючевомес) даже пошаговые рецепты зарубаю на корню))) и потом у меня есть свой блогер) как рассказывает, как рассказывает... ты, говорит, берёшь вот это, растираешь с этим, этому чуть даёшь настояться, тут смотришь, чтоб не потеряло консистенцию... наивный))) думает, что можно зайца научить курить))) но смотрю и слушаю с удовольствием))) и других блогеров тоже))) 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 января, 2019 6 минут назад, Krosh сказал: я кулинар-хрючевомес) даже пошаговые рецепты зарубаю на корню))) Ты просто наш человек Я вот блогеров не люблю, но у меня есть пара "избранных" кулинаров (в том числе и здесь), за которыми я слежу. Отбираю по принципу - о, слюни потекли 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 января, 2019 Был одно время Эндишеф . Но он хамит в комментах людям,поэтому становится сразу неффкусно ... В инсте и фб подписана на : proper_tasty soyummy tastydemais delicioushealthyvideos buzzfeedtasty мне нравится смотреть,когда все быстро и понятно. По TV ничего кулинарного не смотрю. Надоели 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 января, 2019 Подписана в инстаграм на michieva_zalina. Нравятся ее рецепты, нравятся объяснялки в сториз, да и вообще от нее добром каким-то веет. Для меня это крайне важно. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 23 января, 2019 Не знаю как его зовут, иногда в инете проскакивают его видео...я готов его убить просто! Турок, с мясом такое вытворяет, что просто невозможно смотреть, это надо жрат!!! Например: 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 января, 2019 В инсте подписана на Венеру Осепчук https://www.instagram.com/venera_os/?hl=de Очень рекомендую.. Легко и просто преподносит рецепты.. даже какие то сложные торты.. И Высоцкую тоже люблю .. Как она мечется по кухне 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2019 А хочу спросить любителей смотритель этого кулинарного мракобесия: хоть кто то где то буковинский щербет делал или это из разряда не возможных воспроизведений таинственно го рецепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, я и . сказал: А хочу спросить любителей смотритель этого кулинарного мракобесия: хоть кто то где то буковинский щербет делал или это из разряда не возможных воспроизведений таинственно го рецепта Если можно,еще раз?))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2019 10 часов назад, Санни сказал: В инсте подписана на Венеру Осепчук https://www.instagram.com/venera_os/?hl=de Очень рекомендую.. Легко и просто преподносит рецепты.. даже какие то сложные торты.. И Высоцкую тоже люблю .. Как она мечется по кухне Венера-да!!!! благодаря ей я блины пеку теперь как заведенная))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 24 января, 2019 @Staff дай ссылку сразу на блины, плиз. И можно без регистрации инст читать? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 24 января, 2019 @JuliaGEm , имя сестра! @Клубника , а может разрешите расширить тему? Не только блоггеры? Я вот на Ютубе одну девушку очень уважаю, но не знаю, блоггер ли она "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 января, 2019 @mamaOli Ну, на Пуше я пускаю слюни по творениям Молли (это, думаю, не надо объяснять) и по Крошиковым завтракам (у Крошика есть своя необъяснимая магия) Ну и так-то у нас талантов хватает, просто сейчас пишут немногие уже. А еще одну девушку я в свое время "нашла" в нашей игровой гильдии - она вела там раздел "Кухня" и у нее отлично получалось просто объяснять и вкусно фотографировать И в общении она очень "теплая". Молли мне ее немного напоминает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение