Санни 13 915 Опубликовано 25 января, 2019 8 часов назад, mamaOli сказал: @Staff дай ссылку сразу на блины, плиз. И можно без регистрации инст читать? можно https://www.instagram.com/p/BfIEbZsDaD_/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2019 @rucola 14 часов назад, rucola сказал: Если можно,еще раз?))) Я спросила кто что где слышал видел может зацепило : буковинсский щербет кто нибудь делал.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2019 ну гляжу Санни дала ссыль на блины уже и кстати муж мой беляши затеял по Венериному щас)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 25 января, 2019 @Staff дай ссылку (ну не знаю я Венеру, сорри). Беляши по Ксю Путан на раз, два получаются. Ps.Весь день ломаю голову... 6 яиц на литр молока в блины... 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 января, 2019 15 минут назад, mamaOli сказал: @Staff дай ссылку (ну не знаю я Венеру, сорри). Беляши по Ксю Путан на раз, два получаются. Ps.Весь день ломаю голову... 6 яиц на литр молока в блины... Ху из Ксю да еще Путан?))) А я как раз 3 на 500 кладу Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2019 10 минут назад, mamaOli сказал: Ps.Весь день ломаю голову... 6 яиц на литр молока в блины... да.но я делаю пополам рецепт.на 500 млг 3 яйца)) не жалей яиц то...мой сын говорит не ел вкуснее блинов.а до этого всю жизнь муж пёк у меня не получались и всё тут. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2019 13 минут назад, mamaOli сказал: дай ссылку (ну не знаю я Венеру, сорри). Санни ж дала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 января, 2019 39 минут назад, mamaOli сказал: @Staff дай ссылку (ну не знаю я Венеру, сорри). Беляши по Ксю Путан на раз, два получаются. Ps.Весь день ломаю голову... 6 яиц на литр молока в блины... Почти амлет..))) Я одно кидаю плюс кабачка малость и морковки для цвета где то на 700 грамм месива получаецо..и ничего не липнет..согласен, что не тонкие получаются..но мои уплетают не остановишь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 25 января, 2019 40 минут назад, Staff сказал: Санни ж дала Таки щас на беляши 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 25 января, 2019 Я всегда много яиц кладу - примерно так и выходит. Это от мамы еще... но у мамы совсем «кружева» получаются, а у меня тонкие, но не настолько. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2019 11 минут назад, mamaOli сказал: Таки щас на беляши 1 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 января, 2019 еще этот профиль читаю тут тоже отличные блины .. тут вся фишка в горячем молоке .. http://the-pled.ru/kruzhevnye-bliny/ или кипятке http://the-pled.ru/idealnye-blinchiki/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 26 января, 2019 В 23.01.2019 в 10:34, Helenka сказал: Подписана в инстаграм на michieva_zalina. Нравятся ее рецепты, нравятся объяснялки в сториз, да и вообще от нее добром каким-то веет. Для меня это крайне важно. инсты у меня нет, посмотрела на ютубе. Кое-что интересно... но... Почему не подписываются видео??? Везде одно и тоже:Мишиева Залина и мои рецепты. Рецепт в описании . Да, описание хорошее, но приходится открывать КАЖДОЕ видео и внутри выискивать название блюда. Не очень удобно "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 января, 2019 Да. На горячей жидкости тесто выходит заварное и поэтому мягкое внутри блина. Прикольно иногда таких приготовить 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 января, 2019 @mamaOli не знала, что она есть на ютубе. Не знаю почему она видео не подписывает, если честно) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение