ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Рисуем дружненько и неприхотливенько пейзажи, кто как может. ) Кто не рисует, просьба поддерживать и раскачивать спящую аудиторию, остальным - трудиться! Изменено 9 февраля, 2019 пользователем ДАНИИЛА 5 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 20 января, 2019 Поскольку я картину рисую вторую неделю, в основном по выходным, то у меня пейзаж уже готов. При свете возможно придётся ещё дорисовывать, но оставляю то, что уже сфоткала. Разумеется, что срисовывала с картины Фредерика Маринуса Круземана. ) 14 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 20 января, 2019 Вот цвета совсем не те получились, что на бумаге. Не знаю, как фотографировать, не получается. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 20 января, 2019 @ДАНИИЛА как иллюстрация из книги. Здорово! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 20 января, 2019 17 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Вот цвета совсем не те получились, что на бумаге. Не знаю, как фотографировать, не получается. ) При дневном свете. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 января, 2019 @mirror мне кажется, камера всё равно искажает Особенно, если оттенки нежные, акварельные - тонкие цветовые нюансы. Дань, но все равно офигенно же. Ежели чо, предъявишь оригинал вживую Можт, мы когда "творческим кружком" таки соберемся - литературно-художественным 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 20 января, 2019 13 минут назад, JuliaGEm сказал: мне кажется, камера всё равно искажает Особенно, если оттенки нежные, акварельные - тонкие цветовые нюансы. Камеры разные :). Конечно, в идеале через сканер пропустить, но если нет возможности, то поможет только хорошее освещение. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2019 26 минут назад, mirror сказал: При дневном свете. все равно исказится) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2019 если кто с фотошопом дружит - цвета поправить легко. Если кому-то очень принципиально цвета именно оригинальные передать, напишите мне, я помогу) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2019 @ДАНИИЛА очень-очень и очень красиво! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 21 января, 2019 Вдохновляемся на труды и работаем, работаем. Кто не работает, тот ждёт прекрасное, которое созидают другие. Потому все при деле. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2019 @ДАНИИЛА , шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 января, 2019 В 20.01.2019 в 19:53, ДАНИИЛА сказал: пейзаж Супер!!! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 22 января, 2019 Товарищи зрители! Посмотрели, повосхищались? Теперь за дело! Берём бумаги, краски, карандаши и творим, чтобы восхищение не заканчивалось так быстро, продлеваем его в бесконечное! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 23 января, 2019 И долго я буду здесь стоять одна, как утёс над водою. Когда появится другой пейзаж - три тополя на Плющихе? ) Неделя к концу подходит. Пальчики хотя бы разминку делают? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение