Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 30 января, 2019 Уж среда к концу подходит, а пейзажей нет как нет... =/ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 января, 2019 Не переживай, значт конкурентов меньше у совы Я чот все никак. Обещать не хочу, но мысля у меня все же была... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: значт конкурентов меньше у совы по лайкам Даня впереди А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 504 Опубликовано 30 января, 2019 @Enigma Kuutar , ты за меня сказала всё, что я приготовила в речи. ) Инерция в силе. И даже прибавившийся день как-то не подстёгивает. ) 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: по лайкам Даня впереди Это ещё что за стриптиз? Сказано, что твою картину оценят только будущие поколение. Потому никаких лайков.! Могу оказать помощь только в наводке, передавая эстафету. Поскольку мы перешли на двухнедельный челлендж, то может ориентироваться на день влюблённых или ещё какой праздник, чтобы задать тему? 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 504 Опубликовано 1 февраля, 2019 @Enigma Kuutar , усё! Лимит закончен. Передаю эстафету. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2019 @ДАНИИЛА Дань, ты уверена? Я блин пыталась, честно. И я ненавижу акварель!!! Видимо, не дозрела таки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 504 Опубликовано 1 февраля, 2019 Юленька, темы-то не закрываются! Кто хочет, тот всегда догонит и оставит что-то на память даже вслед ушедшему поезду. Мы же всегда можем вернуться в любую тему, открытую и ждущую любого отклика. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2019 @ДАНИИЛА Ну... и хорошо тогда. Не буду себя насиловать, а то еще хуже выходит - картинки все равно нету плюс злая я 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 1 февраля, 2019 \А я предлагаю Царю тему выбрать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 504 Опубликовано 2 февраля, 2019 12 часов назад, Enigma Kuutar сказал: А я предлагаю Царю тему выбрать. Я тоже предлагала. Но он ответил, как послал. Царь на то и царь, чтобы посылать ... послов. Царскую задачу он выполнил. А послам самим приходится в думе думу думать да ещё её разрабатывать "технчски". ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 504 Опубликовано 2 февраля, 2019 15 часов назад, JuliaGEm сказал: Не буду себя насиловать, а то еще хуже выходит - картинки все равно нету плюс злая я Есть даже целая картина по этому поводу. Когда тебя загоняют в рамки времени, то можно и психануть и вообще отказаться от рисования. ) Вот он - зимний пейзаж по твоей теме. ) 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Даня, спешл фо ю. Правда, на скорую уставшую ленивую руку Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Иvаноff 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 12 февраля, 2019 @ДАНИИЛА , глянь, как меня попёрло)) как ты и заказывала - "неприхотливенько" 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 504 Опубликовано 12 февраля, 2019 @Иvаноff , с ума сойти! Да ещё на скорую руку! Я так рада тебя видеть да ещё с картинами! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 13 февраля, 2019 13 часов назад, ДАНИИЛА сказал: @Иvаноff , с ума сойти! Да ещё на скорую руку! Я так рада тебя видеть да ещё с картинами! Чиортовски приятно, когда тебе рады! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение