Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2019 16 минут назад, ДАНИИЛА сказал: И долго я буду здесь стоять одна, как утёс над водою. Когда появится другой пейзаж - три тополя на Плющихе? ) Неделя к концу подходит. Пальчики хотя бы разминку делают? я точно выпадаю, как минимум, на месяц из этого праздника жизни. Так что я пока просто болельщик. давайте уже блин пейзажЫсты, итить вас за ногу! подтягивайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 23 января, 2019 Я нынче тоже, похоже, выпадаю Побуду благодарным зрителем. Дань, если прям совсем негусто будет - продли на недельку, чо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 23 января, 2019 7 часов назад, JuliaGEm сказал: продли на недельку, чо. Чо? стою на посту. По любому приходится дежурить. Картина-то одна, как призёр без призёрши. Тема остаётся старая. Финишную черту не трогаю. Медленно, очень медленно к ней подползаю, закрываю глаза, и она уходит ещё на неделю вперёд. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 24 января, 2019 5 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 24 января, 2019 @Enigma Kuutar 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 24 января, 2019 @JuliaGEm между прочим срисовывала с реального фото, которое было представлено на выставке. =Р 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 24 января, 2019 @Enigma Kuutar покажешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 24 января, 2019 3 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2019 Полярная сова в сугробе мой кумир! Её за миллион долларов мона двинуть, кстате, надо ток найти бывалого аукциониста и взять его в долю 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 24 января, 2019 @Enigma Kuutar , давай будем считать, что "Сова в сугробе" -это шедевр созерцания, до которого многим ещё расти и расти. Поднимем его цену ау-кционом и передадим в твои руки указатель будущего направления искусства. ) 1 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 24 января, 2019 Не, давайте подождём как минимум до завтра (по правилам) - вдруг кто ещё созреет. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 25 января, 2019 Может, всё же продлить на недельку? А то чего-то вообще все слились. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 25 января, 2019 @Enigma Kuutar продлить, конечно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 25 января, 2019 Исходили мои ноги все белые дороги (с) А рисовать не рисуется 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 25 января, 2019 20 минут назад, Este сказал: Исходили мои ноги все белые дороги Ну, хотя бы следы нарисовала. Согласна со всеми и оставляем на неделю тему открытой и ждущей. Эсте три фотки оставила. Вот и давайте, кто как может - пейзаж по этим фоткам. ) Заветного с Ивановым тоже ждём! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение