4Серый 19 658 Опубликовано 28 декабря, 2018 согласен с Грюном.за свежие морепродукты японцы платят большие йены,и везти недалеко 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, surickoff сказал: вроде как не в пользу "рыболовных королей" никогда не влезаю в политспоры, но это ОООЧЕНЬ смешно звучит, учитывая, кто наконец-то пришел к власти в Приморье помнится, когда он в нашу Амурку пришел, все за голову схватились - и потихоньку друг другу файлы с его "славным прошлым" по администрации передавали. было забано 1 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, 4Серый сказал: хм...как раз при нём я последний раз и ел натуральное мясо крабов.в банках-"Снатка" назывались Не,я попозже ) году в 93-94 весь холодильник был этими банками забит. Я даже кота ими кормила Потом от кол-ва просрочились, но все равно ели. И не траванулись ведь)) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, gusamir сказал: Блин, @rucola , спс конечно за наводку на репортаж про крабов , и мы как оптимисты бум надеяться, что порядок наводится реальный, а не показушный как всегда.... но, блин, тебе выговор.... ты выбила меня из графика конспектирования и изучения трудов классиков, так как я завис на этом чёртовом канале и смотрю какую-то хрень про мстителей Вот оно какое, действие зомби-телевидения,.... затягивает незаметно и отнимает время и мозги ..... поэтому выбрасываем нафиг телящики, а в файлs hosts своих компов вносим доменные имена всех рептилоидных инфо-каналов, иначе так и будем впотьмах и мороке Да пжл))) Причем ,тему увидела здесь в процессе щелканья пультом. И тут бабамс и репортаж... Новогоднее чудо какойта 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, rucola сказал: тему увидела здесь в процессе щелканья пультом. И тут бабамс и репортаж... Новогоднее чудо какойта Никакое это не чудо.... Объясняю - сначала рептилоиды захватили моск топик-стартера, по самой простой методике - через мощные телерепортажи, и заставили его открыть тему про крабовую империю..... а так как у них есть телепортационная машинка времени, то они внесли изменения в ТВ-программу НТВ [люди этого не помнят, потому что события всех прошедших дней также переписались] ,.... ну а тебя заставили сообщить нам об этом репортаже на НТВ. А ходила бы ты дома в алюминиевой шапочке, то даже мысли смотреть ТВ и тем более щёлкать пультом у тебя бы не возникло.... Блин, кругом иллюминаты, страшно жить, пойду дополнительные свинцовые трусы одену 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, gusamir сказал: Никакое это не чудо.... Объясняю - сначала рептилоиды захватили моск топик-стартера, по самой простой методике - через мощные телерепортажи, и заставили его открыть тему про крабовую империю..... а так как у них есть телепортационная машинка времени, то они внесли изменения в ТВ-программу НТВ [люди этого не помнят, потому что события всех прошедших дней также переписались] ,.... ну а тебя заставили сообщить нам об этом репортаже на НТВ. А ходила бы ты дома в алюминиевой шапочке, то даже мысли смотреть ТВ и тем более щёлкать пультом у тебя бы не возникло.... Блин, кругом иллюминаты, страшно жить, пойду дополнительные свинцовые трусы одену Ага , и теща с тестем те еще масоны ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 декабря, 2018 @gusamir @Грюн ,мальчишки,я стока не выпью 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, rucola сказал: @gusamir @Грюн ,мальчишки,я стока не выпью Хорошие девочки , чтоб =стока не выпью= всегда делятся с хорошими мальчишками этим =стока не выпью= ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 29 декабря, 2018 вру, как сама слышала от недостоверных источников: кароч, на самом верху Росприроднадзора разгорелась нешутошная борьба за главное кресло. но проблема в том, что кресло занято. и чтобы подвинуть пухлую опу, претенденты (поговаривают, что это криминальные авторитеты, поднявшиеся на мусорных махинациях) развернули широкомасштабную акцию по дискредитации высших чинов в природонадзорной отрали. уже прошли показательные коррупционные аресты (причем одни точно сфабрикованный). в прессу слили крабов ит.п. это то, что на поверхности. цель: показать, что нынешнее руководство поназначало черти кого, а значит и само не лучше. далее, по идее, должна последовать отставка руководителя федерального уровня и ву а ля - место свободно. есть небольшая загвоздка: место обещано самим ВВП какому-то хмырю. но назначения до сих пор не последовало. для справки: на 2019 год запланированы бюджетные вливания в арихкосмических размерах в мусоропереработку. Тот, кто в этот момент будет главным распределителем у кормушки - считай автоматом войдет в Форбс . но об этом знать никому не надо. чисто внешне всё выглядит изюмительно: в стране борюцо с плохими дядьками. какая прЭлЭсть.... 8 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 29 декабря, 2018 А я тут задумался недавно, что бы схомячить на Новый год. Свинюку вроде нехорошо Понял, что не помню вкуса крабов. А может даже и не побовал их никогда Короче, заказал дальневосточных. Цены конечно пипецкие. Надеюсь после 3-х кг долго не захочется 3 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Я я тут задумался недавно, что бы схомячить на Новый год. Свинюку вроде нехорошо Понял, что не помню вкуса крабов. А может даже и не побовал их никогда Короче, заказал дальневосточных. Цены конечно пипецкие. Надеюсь после 3-х кг долго не захочется Нуу..мог бы ограничицо и крабовыми палочками..))) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2018 6 минут назад, Заветный сказал: Я я тут задумался недавно, что бы схомячить на Новый год. Свинюку вроде нехорошо Понял, что не помню вкуса крабов. А может даже и не побовал их никогда Короче, заказал дальневосточных. Цены конечно пипецкие. Надеюсь после 3-х кг долго не захочется - А как вы встречаете Новые годы ... - В Новый год я не ем свинину, собачатину, кролика , крысу , лошадь , быка , обезьяну т.д... - А что же вы едите ... - Французский деликатес ! ведь года лягушки нет !... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 часа назад, Заветный сказал: Я я тут задумался недавно, что бы схомячить на Новый год. Свинюку вроде нехорошо Понял, что не помню вкуса крабов. А может даже и не побовал их никогда Короче, заказал дальневосточных. Цены конечно пипецкие. Надеюсь после 3-х кг долго не захочется Три. Килограмма. Крабов. Треснет ведь 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 декабря, 2018 Да чо там 3 кило краба? Одна кость. На один зуб 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Да чо там 3 кило краба? Одна кость. На один зуб Ну канеееш Небось филей первой фаланги 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение