Слоня 11 115 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: волшебную силу бумажки с печатью справка недействительна! (С) Мне кажецо распечатай на цветном прин ере договор с Рогами и отнеси его Капытам..и никто не будет ничего проверять как пить дать 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 31 января, 2019 @Слоня а это мысль! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2019 тооооооочно! дайте кто нить договор, а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 января, 2019 @Tataka @Санни а печати-подписи мособлгаза сами подделаете? ну и что там у нас за подделку документов по прейскуранту? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 января, 2019 @anika при всей популярности обхода квартир всяких впаривателей и проверяющих, можно смело сослацо на того дядю.. 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2019 я делаю скан, убираю ваши фио в иллюстраторе, пишу свои и печатаю на цветном принтере 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) ну допустим я так одну справку сделала - т.е. у меня кончился срок ее действия - идти стоять 3 часа в очереди не хотелось...ну и все как написала @Санни ну т.е. печать я не подделывала и новую не изготовляла Изменено 31 января, 2019 пользователем Tataka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 февраля, 2019 9 часов назад, Санни сказал: я делаю скан, убираю ваши фио в иллюстраторе, пишу свои и печатаю на цветном принтере Срочно в СП, но спрятать под кат "только для своих" . При цене в 400 рэ услуга будет востребована 146% 4 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Срочно в СП, но спрятать под кат "только для своих" . При цене в 400 рэ услуга будет востребована 146% Пачиму 400 то та..? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2019 23 часа назад, М@няш@ сказал: Так что я думаю что вот эти компании для ТО-во первых для отмазки,во вторых для зарабатывания денег.Все эти утечки случаются внезапно-плиту подвинул при жесткой подводке,обогрев помещения,залив конфорки... отчасти так и есть, но! Маленькое такое существенное НО! Если нет договора на ТО - газовая приедет, все перекроет и не будет ремонтировать пока не будет заключен договор на ТО. Мы еще в том году столкнулись с этим, и заключили договор еще год назад.... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Слоня сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: Срочно в СП, но спрятать под кат "только для своих" . При цене в 400 рэ услуга будет востребована 146% Пачиму 400 то та..? Ну какбэ рентабельность минимум 300% есть, это я точна гаварю... Да и народу больше придёт при цене на 50% ниже чем у оф-дилеров 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 февраля, 2019 17 часов назад, Санни сказал: я делаю скан, убираю ваши фио в иллюстраторе, пишу свои и печатаю на цветном принтере они проверяют по электронной базе. По крайней мере, Мособлгаз 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 февраля, 2019 6 минут назад, Эвит сказал: они проверяют по электронной базе. По крайней мере, Мособлгаз Так договор не в Мостблгаз сдаешь, а в ОД Жкх (ну или в УК). Вряд ли у УК есть база 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: Так договор не в Мостблгаз сдаешь, а в ОД Жкх (ну или в УК). Вряд ли у УК есть база чего то я не подумала. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, Эвит сказал: они проверяют по электронной базе. По крайней мере, Мособлгаз О как..у них есть уже своя база..)))) Мне ннада срочно залогиницо 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение