я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2019 43 минуты назад, Krosh сказал: ну почему всё через бронивечек?! Ну это же простая логика, ну так же будет правильней Ну если бы все делалось по логике, у нас коммунизм бы уже давно был 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 февраля, 2019 13 часов назад, Krosh сказал: Ну это же простая логика, ну так же будет правильней Логика одна ДЕНЬГИ! 3 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) " «Я вам могу сказать из опыта Московской области: 9 этажей убыточны,» ниже 17 этажей - экономически не выгодно. - заявил на встрече с жителями депутат Совета депутатов города Пушкино Сергей Гуржин. и чихать он хотел, что губер запретил строить в Подмосковье дома выше 12 этажей. Гуржин - народный избранник. ему можно. точнее ему - нужно Изменено 27 февраля, 2019 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Я вам могу сказать из опыта Московской области: 9 этажей убыточны,» ниже 17 этажей - экономически не выгодно. Ну так пусть не строит 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: ниже 17 этажей - экономически не выгодно В Рассеи очень, очень мало земли надо её иканомить. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 февраля, 2019 10 часов назад, тётя Глаша сказал: губер запретил строить в Подмосковье дома выше 12 этажей Не более 17, но с оговорками... 3.12. Допускается осуществление строительства или реконструкции объектов жилого, социального, общественного, религиозного, производственного и иного назначения с отклонением от максимальных этажности, установленной в таблицах №1 и №1а, в следующих случаях: обеспечения переселения граждан из аварийного и ветхого жилья; обеспечения жильём обманутых участников долевого строительства; 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 28 февраля, 2019 12 часов назад, slava07_2007 сказал: Не более 17, но с оговорками... 3.12. Допускается осуществление строительства или реконструкции объектов жилого, социального, общественного, религиозного, производственного и иного назначения с отклонением от максимальных этажности, установленной в таблицах №1 и №1а, в следующих случаях: обеспечения переселения граждан из аварийного и ветхого жилья; обеспечения жильём обманутых участников долевого строительства; именно благодаря "огоркам" выше указанный господин депутат пробил разрешение на строительство небоскребов 31-го квартала. уж как он соловьем заливался, рассказывая про "город-сад": и школу-то он вторую расширит, и безопасный переход через Ярик соорудит, и садик построит и бог весть чего еще наобещал. 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 28 февраля, 2019 15 часов назад, slava07_2007 сказал: в следующих случаях: обеспечения переселения граждан из аварийного и ветхого жилья; обеспечения жильём обманутых участников долевого строительства; Отлично, переселенцев можно и в небоскребы загнать а обманутым дольщикам вообще все равно... Я вот не люблю высокие этажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение