Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 декабря, 2018 Не, теперь стало гораздо непонятнее с форумским народцем. То завидишь знакомую "аватарку", и норовишь сразу ущипнуть. А теперь присматриваться надо, а вдруг ошибешься и на кого не надо попадешь?! Опять же нагрузка для глаз излишняя, а уж если грамоту позабыл, так дело совсем — никудышное. Только по количеству медалек пока и различаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 5 декабря, 2018 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: Не, теперь стало гораздо непонятнее с форумским народцем. То завидишь знакомую "аватарку", и норовишь сразу ущипнуть. А теперь присматриваться надо, а вдруг ошибешься и на кого не надо попадешь?! Опять же нагрузка для глаз излишняя, а уж если грамоту позабыл, так дело совсем — никудышное. Только по количеству медалек пока и различаю. это ещё что. Потом обратно перепривыкать придётся 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 декабря, 2018 Знавал одного монаха, который творил по несколько постов в день. Да не просто посты, а каждый со своей новой «аватаркой»-мышкой. И где он их только брал? Мышами, что ли ему благодарные читатели платили — не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 декабря, 2018 9 часов назад, Alter Ego сказал: я тебе не узнаю! "Я не узнаю вас в гриме" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 декабря, 2018 @Е в г е н и й это еще что, а если к тому же переименоваться))) Сменил аву, ник и, вуаля, новый человек паштишта 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опять Женьке не угодили. Да шож это такое! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, тётя Глаша сказал: Опять Женьке не угодили. Да шож это такое! естественные мужские переживания. Вот так не узнаешь "бабу в шапке", с новой аватаркой т.е., ущипнешь чужую, чревато! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 декабря, 2018 22 часа назад, Е в г е н и й сказал: Знавал одного монаха, который творил по несколько постов в день. Да не просто посты, а каждый со своей новой «аватаркой»-мышкой. И где он их только брал? Мышами, что ли ему благодарные читатели платили — не знаю. Бизнес он такой. Особо когда продают ничего. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 19:17, Е в г е н и й сказал: Знавал одного монаха, который творил по несколько постов в день. Да не просто посты, а каждый со своей новой «аватаркой»-мышкой. И где он их только брал? Мышами, что ли ему благодарные читатели платили — не знаю. каков монах! хитёр бобёр! у них там в кельях что ли интернет есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, Alter Ego сказал: у них там в кельях что ли интернет есть? Ха! оне псалмы с планшетки читают )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 12:42, Alter Ego сказал: я тебе не узнаю! Вертай царя взад снежком посыпь рай вот и усё Вот да, сам привыкнуть не могу к офигевшему деду морозу Ну нафиг Я лучше тут накидаю из того, что приглянулось, мож кому пригодиццо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 декабря, 2018 @Заветный с возвращением! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение