Перейти к содержанию
Este

Обсуждаем конкурс "Мы рисуем"

Рекомендуемые сообщения

Вскрытие покажет )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

не туда смотришь. Щас покажу

Может не надо? )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Сегодня я отправляю оценки Эсте, но хочу пояснить для всех, чтобы потом не было недопонимания, досужих толков наедине с самим собой и разной прочей белиберды, мешающей получать свободный доступ к кислороду. Короче, чтобы не случилось пищевое отравление от информации, я рассказываю, как ставлю оценки. 

Фаворит для меня однозначен. А дальше я пошла лёгким путём. Я показала рисунки конкурса детям и попросила их выбрать. Потому результат на втором месте - это выбор детей. Надеюсь, что это не запрещено правилами конкурса. Если кто-то не согласен, прошу обосновать и высказать своё мнение до того, как отправлю Эсте послание. Полчаса я выдержу, чтобы не свалиться и не уснуть. ) 

Изменено пользователем ДАНИИЛА
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал:

Сегодня я отправляю оценки Эсте, но хочу пояснить для всех, чтобы потом не было недопонимания, досужих толков наедине с самим собой и разной прочей белиберды, мешающей получать свободный доступ к кислороду. Короче, чтобы не случилось пищевое отравление от информации, я рассказываю, как ставлю оценки. 

Фаворит для меня однозначен. А дальше я пошла лёгким путём. Я показала рисунки конкурса детям и попросила их выбрать. Потому результат на втором месте - это выбор детей. Надеюсь, что это не запрещено правилами конкурса. Если кто-то не согласен, прошу обосновать и высказать своё мнение до того, как отправлю Эсте послание. Полчаса я выдержу, чтобы не свалиться и не уснуть. ) 

Да шли уже, наконец-то и в табличку шагом марш

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА осспидя, делай как хочешь, только сделай уже! )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Специально для Даниилы 

УГАДАЙКА проходит тут:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Заветный,  неть! 👩‍🎨 Я же тебе пояснила, а в теорию кайфа вдаваться не будем, а то у тебя желание совсем опустится. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шота мне напевается "а мы возьмем да и припрёмся к Элис", токо Элис заменяется на Эсте )))

• Нравится 1
  • Конфуз 1
  • Смешно 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а я что опять цифры путаю? или даты? седня уже разве не 24.11.18, не? 🤔 Сегодня 9 дней со дня закрытия приема конкурсных работ. 9 дней, Карл!  Символично, однако! рисовали меньше, чем балаболим тут ))) 

image.png.0e6e99da86a118dccdff0b6402973d39.png

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Este сказал:

Если бы я шла на поводу вашей нетерпеливости, у нас было бы минус 3 оценки и минус 2 прекрасных отзыва. 

а, ну да точно! Это ж Пушорг! Тут рисовальный конкурс же проводится не ради того, чтобы дать людям Пушорга стимул взять в руки краски, испытать себя, приобщиться к этому виду искусства, заразиться, заболеть рисованием.... Это ж конкурс оценщиков и отзовиков! Тогда всё ок, можно еще на полгода растянуть, глядишь еще 10 оценок и 5 отзывов наберем, ну и главна натрындимсо вволю зато ))) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

Наташ, дело не оценках, а в участии.  Не все на неделе могут расслабится и получать удовольствие от конкурса. По-моему, так. Ты просто не туда посмотрела, потому увидела что-то другое. )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу