ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 23 ноября, 2018 Вскрытие покажет Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 23 ноября, 2018 8 минут назад, ДАНИИЛА сказал: не туда смотришь. Щас покажу Может не надо? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Сегодня я отправляю оценки Эсте, но хочу пояснить для всех, чтобы потом не было недопонимания, досужих толков наедине с самим собой и разной прочей белиберды, мешающей получать свободный доступ к кислороду. Короче, чтобы не случилось пищевое отравление от информации, я рассказываю, как ставлю оценки. Фаворит для меня однозначен. А дальше я пошла лёгким путём. Я показала рисунки конкурса детям и попросила их выбрать. Потому результат на втором месте - это выбор детей. Надеюсь, что это не запрещено правилами конкурса. Если кто-то не согласен, прошу обосновать и высказать своё мнение до того, как отправлю Эсте послание. Полчаса я выдержу, чтобы не свалиться и не уснуть. ) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Сегодня я отправляю оценки Эсте, но хочу пояснить для всех, чтобы потом не было недопонимания, досужих толков наедине с самим собой и разной прочей белиберды, мешающей получать свободный доступ к кислороду. Короче, чтобы не случилось пищевое отравление от информации, я рассказываю, как ставлю оценки. Фаворит для меня однозначен. А дальше я пошла лёгким путём. Я показала рисунки конкурса детям и попросила их выбрать. Потому результат на втором месте - это выбор детей. Надеюсь, что это не запрещено правилами конкурса. Если кто-то не согласен, прошу обосновать и высказать своё мнение до того, как отправлю Эсте послание. Полчаса я выдержу, чтобы не свалиться и не уснуть. ) Да шли уже, наконец-то и в табличку шагом марш 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 ноября, 2018 @ДАНИИЛА осспидя, делай как хочешь, только сделай уже! 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 ноября, 2018 @ДАНИИЛА да лепи уже! И так сойдёт ! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 23 ноября, 2018 Специально для Даниилы УГАДАЙКА проходит тут: 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 23 ноября, 2018 @Заветный, неть! Я же тебе пояснила, а в теорию кайфа вдаваться не будем, а то у тебя желание совсем опустится. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 ноября, 2018 Шота мне напевается "а мы возьмем да и припрёмся к Элис", токо Элис заменяется на Эсте 1 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2018 О сколько нам открытий чудных Готовит конкурса финал! Табличка, дочь ошибок трудных Шок, кто чего нарисовал 2 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) а я что опять цифры путаю? или даты? седня уже разве не 24.11.18, не? Сегодня 9 дней со дня закрытия приема конкурсных работ. 9 дней, Карл! Символично, однако! рисовали меньше, чем балаболим тут Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Сроки немного переносились, писала об этом в конкурсной теме, так что не 9 дней. Gimini обещала оценки прислать. Терпение, мои юные художники. Если бы я шла на поводу вашей нетерпеливости, у нас было бы минус 3 оценки и минус 2 прекрасных отзыва. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Este 6 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Este сказал: Если бы я шла на поводу вашей нетерпеливости, у нас было бы минус 3 оценки и минус 2 прекрасных отзыва. а, ну да точно! Это ж Пушорг! Тут рисовальный конкурс же проводится не ради того, чтобы дать людям Пушорга стимул взять в руки краски, испытать себя, приобщиться к этому виду искусства, заразиться, заболеть рисованием.... Это ж конкурс оценщиков и отзовиков! Тогда всё ок, можно еще на полгода растянуть, глядишь еще 10 оценок и 5 отзывов наберем, ну и главна натрындимсо вволю зато 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 24 ноября, 2018 Наташ, дело не оценках, а в участии. Не все на неделе могут расслабится и получать удовольствие от конкурса. По-моему, так. Ты просто не туда посмотрела, потому увидела что-то другое. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 ноября, 2018 Собрались. Два тролля. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение