Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 ноября, 2018 Работы отправлялись анонимно через E-mail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Почему не дать несколько дней на предложения по Правилам? потому что правила были озвучены ДО проведения конкурса и участники на них согласились. Я, как участник, против того, чтобы сейчас их меняли это раз. И второе всем все равно не угодишь. Давайте правила под каждого писать? Меня оценки смущают, но в конце концов никто никого насильно не заставляет их выставлять. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Пошла покупать вибратор для мужчин. сейчас спрошу у гугла что это такоЭ)))))))))))))))))) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Если свои нельзя оценивать (а где это в Правилах?), то инкогнито тогда нарушается. Почему не дать несколько дней на предложения по Правилам? Автор темы их систематизирует и выставит на срочное голосование. По результатам голосования принимаются Правила и никаких «рихтовщиков»-самозванцев тогда не потребуется. Свои работы не оцениваются, за них выставляется средний балл по результатам голосования остальных участников. и ничего не нарушается. а вот рецензии на свои работы писать надо, да. Чтоб не нарушить анонимность. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Работы отправлялись анонимно через E-mail. А потом в личке дублировались псевдоним и название рисунка. ведущий всегда в курсе «ху из ху». поэтому он не играет в угадайки и в конце раскрывает все при публикации итогов. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: Давно уже отзывы вроде «все молодцы» воспринимаю как «мне лень вглядываться» или «лень писать» напрасно, лично я совершенно искренне и от души считаю, что все молодцы - участвовали, старались, рисовали, отправляли, не боясь негативных оценок. 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, Helenka сказал: правила были озвучены ДО проведения конкурса и участники на них согласились. Посмотрите на дату сообщения с Правилами, когда последний раз вносились в них изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 215 Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Работы отправлялись анонимно через E-mail. Кто как попало. Заметь ведущая ещё никого не запалила Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 108 Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, Este сказал: Выдвини для следующих конкурсов свои критерии оценок. Я могу оценивать только лень. Труд же я не знаю. Младенец затрачивает усилия на шаг такие же, как спортсмен на мировом забеге или даже больше. Как это оценивать? Я только поясняю свою позицию. Я правил игры не устанавливаю, я их принимаю. Но ведь ты сама сказала, что можно не оценивать. Для меня это предложение, как бальзам на душу. Ведь Альтер когда-то вынуждала меня делать, что мне нравится и не по душе, подчиняясь общим правилам. Я сказала, что не против оценок. Но в конкурсах я участвую очень давно и не только на Пушорге. И вижу, что для творчества оценки никогда ничего не давали, кроме душевного дискомфорта. Другого просто не было. А вот творческий процесс шёл своим чередом и по своим правилам, которые известны только внутри человека. А это просто чаще позыв - открыть в себе то, что могут другие. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну и на самом деле... все решает ведущий. Сколько бы ни было предложений и пожеланий. Его слово решающее. Демократия тут неуместна, потому что в итоге приводит к анархии. Всё, на переправе коней не меняют, как погрузились, так и едем кто не хочет оценки ставить - не ставьте, но не мешайте остальным. @Заветный , @Este пошли за тортом? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: раскрывает все п При согласии участников 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 ноября, 2018 В общем, Правила, полагаю, надо принимать открытым голосованием, и вносить в них изменения так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 215 Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Я могу оценивать только лень. Труд же я не знаю. Младенец затрачивает усилия на шаг такие же, как спортсмен на мировом забеге или даже больше. Как это оценивать? Я только поясняю свою позицию. Я правил игры не устанавливаю, я их принимаю. Но ведь ты сама сказала, что можно не оценивать. Для меня это предложение, как бальзам на душу. Ведь Альтер когда-то вынуждала меня делать, что мне нравится и не по душе, подчиняясь общим правилам. Я сказала, что не против оценок. Но в конкурсах я участвую очень давно и не только на Пушорге. И вижу, что для творчества оценки никогда ничего не давали, кроме душевного дискомфорта. Другого просто не было. А вот творческий процесс шёл своим чередом и по своим правилам, которые известны только внутри человека. А это просто чаще позыв - открыть в себе то, что могут другие. ) Модератор раздела, пройдите в блокировочную Тут кое-кто намёков не понимает 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, Helenka сказал: напрасно, лично я совершенно искренне и от души считаю, что все молодцы - участвовали, старались, рисовали, отправляли, не боясь негативных оценок. Можно не критиковать. но кто-то все равно нравится больше, тем более, что работ не две. с двумя я б поверила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Посмотрите на дату сообщения с Правилами, когда последний раз вносились в них изменения. Чего вы добиваетесь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение