victorian 8 436 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @victorian ну не бухти, дайте человеку выспаться уж Выложи вовремя, и спи спокойно до обеда. 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, victorian сказал: Выложи вовремя, и спи спокойно до обеда. Я ж написала - нигде не оговорено, когда выкладывается Молодец Эсте, заслужила воскресный сон 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 21:23, Este сказал: предлагаю некоторое продление срока принятия работ, а именно до 17.11 до 12 часов ночи. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 ноября, 2018 Так это нам сроки, а не ведущей Мгновенно никто не публикует. А вообще канеш мандраж у всех, я уж тоже от нетерпения копытом бью и щас начну грызть кисточки. Те, что хреновые попались 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 18 ноября, 2018 8 минут назад, victorian сказал: Выложи вовремя, и спи спокойно до обеда. Ты чё пристал? Или не выдержал и нарисовал чего-то? 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 ноября, 2018 Эсте, ЭСТЕЕЕЕЕЕ. Приди и спаси нас уже, а?!!! (А может Эсте стоит в очереди в примерочную Uniclo?) 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 18 ноября, 2018 ну нарооод... приехала с дачи, ждите. Ща все будет 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 18 ноября, 2018 всех выписала на листочки, буду вытягивать их из кастрюльки и публиковать))) 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, victorian сказал: Скока помню конкурсов, ни один не начался вовремя, наше русское раз...гильдяйство. Вот уверен, если назначить срок конкурса год, в последний день будут вопли - продлите на денек, не успеваю!!! где это ты видишь не вовремя, а??? я не писала, что к вашему пробуждению все выложу! пока что готовься разбирать рисунки на психологические составляющие и угадайку готовьте 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 18 ноября, 2018 тадаааммм... кто же будет № 2... ииииии этоооо.... 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 18 ноября, 2018 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: Эсте, ЭСТЕЕЕЕЕЕ. Приди и спаси нас уже, а?!!! (А может Эсте стоит в очереди в примерочную Uniclo?) кстати, у меня из этого магазина есть курточка, которая супертонкий пуховик. Очень удобная вещица, всем рекомендую. А больше мне там ниче не надо, так что, неа, не стою 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 ноября, 2018 @Заветный Erämaan viimeinen - это ты? Отвечать не надо, канеш, это просто единственная моя "угадайка" пока А может других и не будет 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 ноября, 2018 А вообще - ВАУ, канеш, и моя лезет под стол со страху и стыда 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 ноября, 2018 Только под стол я, пожалуй, полезу с рисовальными принадлежностями и планшетом 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ваще круто получается. Тока с псевдонимов ржу чёта 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение