Helenka 6 929 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Санни сказал: вот теперь иди и рисуй!!! об этом я подумаю завтра, у меня ещё куча времени теперь День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 ноября, 2018 ... времени уже не осталось ! 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 ноября, 2018 О, Санька злая Это ж почти музейная редкость 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 ноября, 2018 5 минут назад, Санни сказал: ... времени уже не осталось ! не забалуешь День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2018 15 минут назад, JuliaGEm сказал: А я, позорище, не нарисовала котиков в лесу Не ленись. Вот те наколка для затравки - 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 ноября, 2018 @victorian не, Виктор, свои идеи - это сам, всё сам. У меня по поводу котиков в лесу другие ассоциации. Например - "и снова Карачун сбирАет мухоморы..." 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2018 15 минут назад, JuliaGEm сказал: У меня по поводу котиков в лесу другие ассоциации. Например - "и снова Карачун сбирАет мухоморы..." Мои идеи отвергнуты Ты окончательно попала под влияние Альтер.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, victorian сказал: Ты окончательно попала под влияние Альтер.. Я из-под него и не выходила никогда 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 14 ноября, 2018 5 часов назад, Заветный сказал: Даня, как у тебя всё сложно и запутанно Да у меня, наоборот, всё просто. Я же не думаю. Тот, кто думает, у того сложности возникают, случаи непредвиденные, оттяжки в перспективу "завтра", которое никогда поэтому не может стать "сегодня". А у меня : надо? - пожалуйста! Всё, как у Золушки, то есть просто, без накруток и уходов в дебри ума по следам причин "почему не делается". Я в позу не встаю и мечтами не апеллирую и о душе не говорю, потому что говорю от души. А тот, кто от ума говорит, тот сам себя и других запутывает. Мне вот просто интересно, готовы ли мы принять для души подарки от души? Душа красноречива от восхищения, а ум - от запутанности. Как видишь, у меня всё очень просто и на своих полочках. Сложно, когда подменяют простоту сложностью, тогда вообще ничего не поймёшь: рисуешь, пишешь стихи в ответ на предложения души, а вместо восхищения - полный игнор. И после этого меня же пытаются винить в том, что кому-то важнее место и поскорее закончить то, что не начиналось. У нас конкурсов было много, но в последние годы явно присутствовала пустота души, потому что красноречий не наблюдалось и взаимоподдержки тоже. Надеюсь, что те, кто хотел создать праздник души, готов её открыть навстречу всем рисункам, отправленным на конкурс. Если нет, то праздник ума меня никогда не интересовал. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2018 Даня, мы с тобой отверженные на этом празднике красок.. Да, мы не поняты с тобой, Уж так назначено судьбой, Роптать нет смысла, будь что будет, Друзья, история рассудит.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 ноября, 2018 13 минут назад, victorian сказал: Даня, мы с тобой отверженные О, Данино любимое "разделение" на мы и вы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 ноября, 2018 54 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Да у меня, наоборот, всё просто Тогда и не усложняй, просто забудь. Не было ничего. Махни рукой и рисуй. Душой, сердцем, как угодно. А то мы прям летопись для будущего комикса строчим и строчим 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну воот. Только я на завтра настроилась... картинки рассматривать. Придётся подзапостись терпением. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 ноября, 2018 @ДАНИИЛА .... Не, лучше промолчу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: @ДАНИИЛА .... Не, лучше промолчу 2 часа назад, JuliaGEm сказал: "и снова Карачун сбирАет мухоморы..." а мне нрааавица! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение