Helenka 6 929 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, JuliaGEm сказал: не знала, что они распределены были "это Россия, детка" 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, JuliaGEm сказал: А мы-то всё по-карачунски, для души порисовать типа... мрррмаууу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 13 ноября, 2018 5 часов назад, JuliaGEm сказал: для души порисовать типа... В таком случае, не понимаю, почему протест души. ) Просто когда начинает происходить такое разделение на "мы" и "вы" для души уже ничего не хочется. Для души - это когда вместе. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 ноября, 2018 @ДАНИИЛА Дань, у кого протест? и какое «вместе» при дележке мест и отзыве работ из-за этого? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 ноября, 2018 Интересно, а я теперь кто. Мы или Вы.¿ как индентифитироваться¿ все пропала¡ 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2018 10 часов назад, Санни сказал: Ребенок унес мои работы показать учителю по ИЗО поняяяяяятно вам???? Вернет - все вышлю... 6 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Конечно-конечно. ) Я без возражения уступаю призовое место. ("Вежливость - главное оружие вора". Надеюсь, что до начала конкурса особо ретивые не оттопчут ноги, но если будут ещё выворачивать и руки, и бить по голове дипломами, может тогда отозвать работы? Почёсывая затылок, ушла на совещание в дом советов). не перестаю удивляться вариативности психолингвистического восприятия и непредсказуемости ответных реакций среди собеседников... мда... пожалуй, начну пейсать диссертацию на эту тему 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2018 "Ну вот, началось..."(с). Как же любим мы на ровном месте придумать какие-нибудь обидки, поверить в них и начать их предъявлять опять же придуманным обидчикам и вообще всему белу свету... Сограждане, завязывайте! Не превращайте добрый конкурс в очередной... э-э-э... холивар! 7 минут назад, Alter Ego сказал: мда... пожалуй, начну пейсать диссертацию на эту тему Лучше нарисуй что-нить на эту тему, можно например комикс 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2018 8 минут назад, surickoff сказал: Лучше нарисуй что-нить на эту тему, можно например комикс полотно под названием "Осенний холивар" 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 ноября, 2018 @surickoff кстати, комиксы рисовать - отдельная «песня». и это может быть интересно 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2018 ммм..... прям представила..висит моё творение в Мировом Музее, такое прям во всю стену с грамотной подсветкой... Баталии! компы, люди, всё смешалось, обездвиженные тела в креслах, глаза полные ужаса и решимости одновременно, руки сжимают гаджеты, мышки, натруженные пальцы, стёртые в кровь, выбивают очереди на клавиатурах... Посетители музея завороженно стоят перед потрескавшимся полотном 200-летней давности, жадно впитывая каждую деталь...Им посчастливилось увидеть это уникальное полотно"Осенний холивар" великой русской художницы 21-ого века Наташи Альтер! 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2018 @Alter Ego , пиши акрилом, он не трескается 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2018 14 минут назад, JuliaGEm сказал: @surickoff кстати, комиксы рисовать - отдельная «песня». и это может быть интересно Знаю, в школе с товарищем целые общие тетради изрисовывали 3 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, surickoff сказал: @Alter Ego , пиши акрилом, он не трескается да? чот я сомневаюсь, что через 200 лет не потрескается, это еще никто не проверял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, surickoff сказал: Знаю, в школе с товарищем целые общие тетради изрисовывали ой, я сидела за одной партой с отличником, он с золотой медалью школу закончил, но был такой умный, что знал всё, лучше всех учителей. И поэтому ему было скучно на уроках, и он рисовал комиксы, особенно шедеврально у него выходили "битвы на мосту" рисовал и мне показывал, я хохотала над его комиксами, как ненормальная, и ни фига урок не слышала. Потом из-за него я тройки-двойки могла получать, но зато он меня тоже научил такие смешные комиксы рисовать 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 ноября, 2018 Ура в почте прибавление)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение