447 0 Опубликовано 29 октября, 2018 Добрый день. Если вы могли где бы купили квартиру в Пушкино. Хочу купить квартиру в Пушкино.Какой район выбрать? Нужна пешая доступность от Электрички максимум 20 минут пешком. Кирпичный дом. желательно хорошая экология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 29 октября, 2018 Не вняли-таки .. 1 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, 447 сказал: Нужна пешая доступность от Электрички максимум 20 минут пешком. Кирпичный дом. Кирпичных много тут. Есть и в двух минутах ходьбы от станции кирпичные. Но Вы бы хоть написали, пятиэтажки рассматриваете или нужны девятиэтажки, рассматриваете ли дома с газовыми колонками (тут их много). А вообще открываете на циане понравившиеся объявления и смотрите, там и на карте объект отмечен, и написано, какой дом - кирпичный или панельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
447 0 Опубликовано 29 октября, 2018 рассматриваю и 5 и 9 этажные. и с газовой колонкой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2018 Некрасова 28/6.кирпич 10 этажка. до станции 10 мин в Пушкино я люблю только этот район 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 29 октября, 2018 10 минут назад, 447 сказал: рассматриваю и 5 и 9 этажные. и с газовой колонкой Тогда так: есть пятиэтажки прям рядом со станцией, у самых первых окна выходят прямо на поезда. У следующих окна на поезда уже не выходят, но поезда придется слушать почти круглосуточно, если это не смущает, можно прямо у станции и взять. Мое мнение: лучше брать восточную сторону от железной дороги, а не западную (если я сильно не права, пусть жители Запада меня поправят) Если не хочется слушать поезда, берите подальше от станции. А вообще надо сделать так: один раз приехать, договориться на этот день о просмотре нескольких квартир, и сразу Вам станет понятно, в какой части Пушкино Вы бы хотели жить. Очень все субъективно и лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 29 октября, 2018 На Московском покупайте, девочки, какой там номер дома, где магазин Карандаш. Как раз недалеко в 4 утра очередь к врачам занимать, что в детскую, что во взрослую. Опять-таки детский сад, куда не попасть во дворе. Базы недвижимости в помощь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 29 октября, 2018 35 минут назад, gimini сказал: где магазин Карандаш. он не кирпичный. он вроде монолит.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: он не кирпичный. он вроде монолит.... внешность у него кирпишная, а внутренний мир не изведан... А вообще товарисч пусть сам адреса пишет, во что по деньгам вписывается, а мы будем оценивать. А то нашел тут бесплатных риэлторов, понимаш. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: он не кирпичный. он вроде монолит.... монолит-кирпич. 57 минут назад, gimini сказал: какой там номер дома, где магазин Карандаш Московский, 44. Изменено 29 октября, 2018 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 29 октября, 2018 24 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: .Московский, 44. вот шикарный вариантик с мебелировкой и метро в проекте https://www.mirkvartir.ru/190440582/ чуть более 13 лям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 29 октября, 2018 Цитата скоростное ярославское шоссе после реконструкции ( до центра за 25 минут) , экспресс-электрички 29 минут до Ярославского вокзала (метро Комсомольская кольцевая) , автобусы, открытие метро в 2022 смешно 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 29 октября, 2018 47 минут назад, iriша сказал: вот шикарный вариантик с мебелировкой и метро в проекте https://www.mirkvartir.ru/190440582/ чуть более 13 лям Ну вот как не стыдно втюхивать всякую нищебродскую дребедень? Мы еще на Надсоговской 24 не продали квартирушечку: и дом то кирпичный, и до станции не более 20 мин, и с ремонтом... https://varlamov.ru/1453480.html 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2018 @тётя Глаша во, прям мысли читаешь - тоже сразу подумалось. Уж квартира так КВАРТИРА! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 29 октября, 2018 Тоже мне... Там небось и колонки то газовой нет))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение