447 0 Опубликовано 23 октября, 2018 Добрый день. Я москвичка.но по стечению обстоятельств собираюсь переехать из Москвы в Пушкино.кто тоже переехал из Москвы в Пушкино поделитесь информацией.большая разница между Москвой и Пушкино? Как медицина в городе? Как добираться из Пушкино в Москву на работу, как ходит транспорт?какие сложности еще есть? Если бы была возможность купить квартиру в Пушкино где вы ее купили бы? Мне нужно переезжать а города совсем не знаю.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 23 октября, 2018 Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, 447 сказал: большая разница между Москвой и Пушкино? примерно такая же, как между Европой и папуаской деревней. грязь. дороговизна. в выходные город - одна сплошная пробка. в Москву либо по пробкам тошниться, либо селедкой в бочке в электричку впихнуться. медицина платная. сады-школы переполнены. машину во дворе надо умудриться припарковать. из развлечений - один третьеразрядный кинотеатришко. если есть возможность выбора - ищите другой город для переезда. 11 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, 447 сказал: о по стечению обстоятельств собираюсь переехать из Москвы в Пушкино Ндааа.. каким нехорошим местом к вам жизнь развернулась... )) 4 10 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 23 октября, 2018 Я вот не смогла в Нерезиновой жить. Потому продала хату и купила в родной деревне. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 23 октября, 2018 Я год назад переехала в Пушкино, правда не из Москвы, а из ближайшего Подмосковья. Медицина, насколько я понимаю, здесь не ахти, при необходимости пользуемся услугами платной клиники, там норм. А бесплатная медицина по всему Подмосковью хромает, что там где мы раньше жили только в платную ходили, что здесь. Но скорая помощь исправно ездит, у меня бабушка соседка регулярно вызывает их, приезжают быстро. С точки зрения транспорта хорошо то, что электричка ходит без пробок, и ты точно знаешь, что во столько-то сядешь на нее, а во столько-то будешь в Москве. Там, где мы жили раньше, ходил автобус, и можно было доехать до метро на нем за 15 минут, а можно было за 2,5 часа доехать, смотря какие пробки. Бывало все автобусы в пробках стоят, и ты его сначала ждешь час, потом еще полтора часа едешь. Что хорошо - экология получше, чем в Москве, природа есть какая-то, воздух почище. Доступные цены на недвижимость (мониторили цены по Подмосковью, остановились на Пушкино по сочетанию двух параметров: экологии и цен на квартиры) 8 минут назад, тётя Глаша сказал: медицина платная. сады-школы переполнены. машину во дворе надо умудриться припарковать. из развлечений - один третьеразрядный кинотеатришко. если есть возможность выбора - ищите другой город для переезда. Если сравнивать с Москвой - действительно так. Но насчет "другого города" в Подмосковье - не знаю, где лучше. Единственное что хуже в Пушкино по сравнению с Дзержинским, где мы жили раньше - это состоянии дорог и улиц. Я машину не вожу, для меня актуальнее пешеходные дорожки,так вот была неприятно удивлена плохим освещением улиц (местами его отсутствием), плохим состоянием асфальта и прочих тротуарных покрытий, соответственно огромными лужами, которые негде даже обойти, а зимой плохой очисткой пешеходных дорожек от снега и льда - вот с этим у нас в Дзержинском было лучше. Все остальное лучше в Пушкино, имхо. Кинотеатришко маленький, но он есть, были там с ребенком два раза, зал не переполнен, значит на всех желающих кинотеатришки хватает, а так он ничего, уютненький. Магазинов изобилие, цены как и везде в Подмосковье. В детские сады тут очереди даже меньше. Парковочных мест тут больше, в Дзержинском на тротуарах парковались, невозможно было пройти пешеходам, их эвакуировали эвакуатором, а они все равно парковались, потому что больше негде, я уж молчу про газоны, они-то давно там в расход пошли. В общем, когда мы переезжали, не могли себе позволить купить жилье в дорогущем Одинцовском районе, а из всего остального выбрали Пушкино, в принципе, не жалеем. 29 минут назад, 447 сказал: Если бы была возможность купить квартиру в Пушкино где вы ее купили бы? Если будете добираться электричкой в Москву, берите в пешей доступности от станции, чтоб не тратить время и деньги на то, чтоб добраться до станции транспортом. Конечно с учетом своих пешеходных возможностей. Если пройтись пешком до станции 20-30 минут не проблема, можно смотреть мкр. Серебрянка и Дзержинец, если же это далеко, ищите ближе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, тётя Глаша сказал: примерно такая же, как между Европой и папуаской деревней. Не знал, что папуанская деревня настолько круче * для тех, кто не в курсе - деревня на втором снимке. 4 2 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 23 октября, 2018 Ну, тогда у нас как в Европе)))) 1 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, тётя Глаша сказал: примерно такая же, как между Европой и папуаской деревней. грязь. дороговизна. в выходные город - одна сплошная пробка. в Москву либо по пробкам тошниться, либо селедкой в бочке в электричку впихнуться. медицина платная. сады-школы переполнены. машину во дворе надо умудриться припарковать. из развлечений - один третьеразрядный кинотеатришко. если есть возможность выбора - ищите другой город для переезда. Поддерживаю! Чистая правда. Чем меньше приезжих тем чище воздух. В Москве и пенсии больше и льготы и по проезду и наверняка еще что нить есть... Изменено 23 октября, 2018 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 октября, 2018 Н е знаю, как долго живут здесь те, кто хает свой город... А я здесь родилась и прожила всю жизнь... И не променяла бы Пушкино на Москву ни за какие коврижки... Даже не смотря на то, что власть в нашем городе фиговая и город тонет в мусоре и лужах... Это не только у нас! Вся Россия тонет в г... , к сожалению... 5 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, olgaj сказал: Н е знаю, как долго живут здесь те, кто хает свой город... А я здесь родилась и прожила всю жизнь... И не променяла бы Пушкино на Москву ни за какие коврижки... Даже не смотря на то, что власть в нашем городе фиговая и город тонет в мусоре и лужах... Это не только у нас! Вся Россия тонет в г... , к сожалению... Тоже прожил всю жизнь, мне нравился наш, тот город. Город в котором я вырос. 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 23 октября, 2018 Я б тоже в Москву даже за деньги не переехала бы. А вот променять Пушкино на что-нибудь почище - мысль созрела. У меня не получается и дальше любить пьяные вопли по ночам и заваленные бутылками и фантиками от пингвинптквик обочины тротуаров. И собирать их тоже осточертело. 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 30 минут назад, olgaj сказал: с! Вся Россия тонет в г... , к сожалению... Сказал человек, недовольный, что другие всего лишь нелестно отозвались о городе ну да, заваленный мусором город хаить- моветон, а обгавнякать страну целиком, вместе с вылизанным Зеленоградским , - всегда пожалуйста Изменено 23 октября, 2018 пользователем тётя Глаша 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 октября, 2018 14 минут назад, тётя Глаша сказал: У меня не получается и дальше любить пьяные вопли по ночам и заваленные бутылками и фантиками от пингвинптквик обочины тротуаров. И собирать их тоже осточертело. согласна, тоже надоела грязь... но это не только в нашем городе творится... это везде... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 октября, 2018 9 минут назад, тётя Глаша сказал: с страну целиком, а что не так? Вы не согласны? Вас все устраивает? Только Пушкино в г... ? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение