Перейти к содержанию
slade17

Керчь,мы с тобой!

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, olgaj сказал:

для Вас это новости?

Служили и служат в нашей стране большинство мужчин. И Вы утверждаете, что из них "многие стали бандитами и убийцами".  Да я просто в шоке, мягко говоря, что армия с мужчинами делает оказывается

Дяденьки, поднимите руки, кто служил :40:

Изменено пользователем Este
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

6 минут назад, Este сказал:

что армия с мужчинами делает оказывается

странное восприятие... не делает, а усугубляет...  и не все такими стали, а только те, кто такими были... Так же, как не все, кто не служил  - не мужики... Глупо так утверждать! 

Это уже не в тему совсем... флуд получается...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, wlip сказал:

Нищему терять нечего всё равно до пенсии не доживу.

и виноваты в этом буржуи?

Пытаюсь выстроить вашу логическую цепочку. Допустим некий господин Н винит в своей нищете буржуев, в один прекрасный момент он, диванный воен, решает доказать всем .... (тут не совсем понимаю что), берет в руки оружие и идет расстреливать самых обычных детей самого обычного колледжа? 🤔

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

8 минут назад, olgaj сказал:

Глупо так утверждать!

29 минут назад, olgaj сказал:

многие, кто служил, стали бандитами, убийцами и т.д...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, wlip сказал:

Сижу жду последнюю каплю

Типа ВВП верноподданных  расстреливать начнёт , как царь -батюшка ? Этого не будет . Тогда из  Европы выгонят и их и деток , всё же 21 век ,не поймут.   Сейчас любого политического смутьяна в три секунды вычислят , собраться не успеют . Так что не будет " последней капли " ,  по-тихому перемрут  .

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, wlip сказал:

Вот поэтому я за свободную продажу оружия, без каких либо ограничений справок и прочих припонов вплоть до крупнокалиберного..

Буржуины   с удовольствием протащили бы свободную  продажу   оружия , чтоб  россияне  друг друга  по-более перестреляли  ,   но   чувство самосохранения   сидит  в мозгах   с   20века  РИ   ,  ведь  они первые   будут в перекрестии  ...   трижды   за 27лет  ДЕРЬМОкратии   оружейное  лобби   пытались     протащить свободную  продажу   ... )))   

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, wlip сказал:

Почему от доллара, у меня от окружающей действительности. Сижу жду последнюю каплю и каково нибудь  троцкого или бухарина , что бы пойти вешать буржуев на столбах за ноги. Нищему терять нечего всё равно до пенсии не доживу.

Бухарин с   Троцким   не пришли бы к власти  , если  бы   пропагандировали   буржуинам сплошное  повешение  ,  тем  более   что они сами были из буржуинов ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Este  многие мужики России    за 27лет  ДЕРЬМОкратии   =не вписались в рынок=(Чубайс)  -  спились и самоуничтожились от паленки   ,  до 100тыс  в год  погибает  от  наркоты  ,  дивизии  полегли  в   криминальных разборках 90х - 2000х  и т.д....

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgaj сказал:

странное восприятие... не делает, а усугубляет...  и не все такими стали, а только те, кто такими были... Так же, как не все, кто не служил  - не мужики... Глупо так утверждать! 

Это уже не в тему совсем... флуд получается...

армии

Армия - это институт воспитания. Как бы сейчас парадоксально это ни звучало, но это истина, которой не один и не два года, а много столетий. Еще наши предки уходили в Русскую Армию - под княжеские, царские, императорские стяги – на защиту Руси-Матушки. Уходили простыми крестьянами – возвращались мужественными и сильными мужами, готовыми вновь и вновь, если потребуется, встать в строй на защиту Отечества. 
Только при одном упоминании слова «армия», многие приходят в ужас. Особенно панике поддаются мамы, чьи подрастающие сыновья могут попасть в это «злое место», где дедовщина и голод властвуют над молодыми призывниками, калеча и уродуя юношеское сознание. 

Переубедить таких людей нельзя. Слишком уж сильно въелась вражеская пропаганда в умы людей, ежедневно пугая новостными сообщениями о случаях дезертирства, суицида, или убийства сослуживцев СМИ потихоньку подливают масло в огонь, чтобы пламя неприязни к армии у населения не гасло. А если нужно, то можно будет его разжечь и до нужных размеров.

Армия - это институт воспитания. Как бы сейчас парадоксально это ни звучало, но это истина, которой не один и не два года, а много столетий. Еще наши предки уходили в Русскую Армию - под княжеские, царские, императорские стяги – на защиту Руси-Матушки. Уходили простыми крестьянами – возвращались мужественными и сильными мужами, готовыми вновь и вновь, если потребуется, встать в строй на защиту Отечества. 

Юноши, уходящие сегодня в ряды ВС РФ – не обучены жизни. Вы сможете возразить, мол, армия - это пустая трата времени, она ничему не учит, что, за это время можно много заработать денег, купить квартиру-машину и прочее и прочее. Эти слова звучат много лет. Некто под трафарет в юношеском, да и не только в их сознании прописал данную глупость. А каков смысл этих материальных ценностей? В них ли так сегодня нуждается общество? Какой сладостный полет в пропасть испытывает человеческое сознание, отдавая приоритет материальным ценностям, а не духовным и нравственным. 

Уроки, которые нам преподносит мир - Новый Орлеан, Франция и ряд европейских стран наглядно показывают то, к чему приводит падение в пропасть. Нарядившись в самые лучшие одежды, живя в самых комфортабельных квартирах, приобретая дорогие украшения для своих женщин, обучая детей в лучших мировых школах – эти люди отторгаются от мира людей. Они превращаются в животных, потребляющих плоды цивилизации. Намеренное разрушение любого социального общества из нутрии приводит к немедленной деградации ее членов. Новый Орлеан наглядно показал деградированное общество. Стада полулюдей ринулись по трупам за едой. Основной животный инстинкт преобладал над сознанием. Не думая об окружающих, нуждающихся в помощи людям, полулюди, набив свои животы едой, занялись мародерством. Дальше - еще хуже. 

Логика поведения «каждый сам за себя» всегда ведет к смерти. Не чувствуя поддержки со стороны и сам не оказывая ее, человек ради своей жизни в такой ситуации убивает другого человека. А стоит ли такая жизнь вообще? Когда, улыбаясь друг другу в обычный солнечный день, вы всаживаете ножи в спину друг другу в непогоду. 

Человек отличается от животного именно тем, что живет в обществе, соблюдает социальные законы установленные в этом обществе, оказывает поддержку нуждающимся. 

Основная заслуга армии именно и состоит в том, чтобы научить молодых людей, будущих полноправных членов общества жить в коллективе. Армия учить чувствовать плечо рядом стоящего. Основные армейские лозунги, которые не забыты – «один за всех и все за одного», «сам погибай, но товарища выручай». Это не просто слова, это - духовный фундамент, который откладывается в душе каждого человека побывавшего в армии. В сознании молодых ребят откладывается ответственность за окружающих. 

Пронизанное ответственностью общество уже никогда не будет озверевшей толпой, рвущейся к еде, убивающих друг друга и занимающейся мародерством. 

11 октября 2007, 19

Поделиться сообщением

3 часа назад, Este сказал:

служат в нашей стране большинство мужчин.

многие стали бандитами и убийцами"

так Вам больше нравится?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olgaj сказал:

так Вам больше нравится?

Вы зачем мне приписываете Ваши слова про "многие стали"? Мне не надо, спасибо.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Este сказал:

Мне не надо, спасибо.

а мне не нужна Ваша редакция моих слов! Так понятнее?

• Смешно 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Грюн сказал:

@Este  многие мужики России    за 27лет  ДЕРЬМОкратии   =не вписались в рынок=(Чубайс)  -  спились и самоуничтожились от паленки   ,  до 100тыс  в год  погибает  от  наркоты  ,  дивизии  полегли  в   криминальных разборках 90х - 2000х  и т.д....

И к чему ты мне это? Это все в результате службы в армии? В продолжение написанного olgai "многие кто служил стали бандитами, убийцами" ?

@Грюн признавайся, служил? Кем стал в результате?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, olgaj сказал:

а мне не нужна Ваша редакция моих слов! Так понятнее?

Покажите, где я редактировала Ваши слова или приписывала Вам чужие цитаты

Поделиться сообщением

5 минут назад, Este сказал:

Покажите, где я редактировала Ваши слова

пожалуйста:

3 часа назад, olgaj сказал:

Глупо так утверждать!

3 часа назад, olgaj сказал:

многие, кто служил, стали бандитами, убийцами и т.д...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу