Заветный 32 221 Опубликовано 3 ноября, 2018 8 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 ноября, 2018 О, кстати, Мак со своим портфелем... ну до слез просто 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2018 14 часов назад, Санни сказал: Вот так это выглядело ... А можна звук включить , а то ж по лицам Пуштеатра не понятно на что их жюри уговаривает - на то чтобы сдаться или чтобы поляну накрывали... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2018 3 часа назад, Слоня сказал: Нее мы спим порознь..я ваще мало..издержки профессии.. Чей-то у тебя на первой фотке Заветного ус отклеился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 3 ноября, 2018 5 часов назад, Слоня сказал: Друзья! Колосальное и прям вот в голос мой раструбный огромнейшее ВАМ спасибище за то што пришли и поддержали нас вниманием и пониманием.. Списали бюджетных деньжат на культурку ? Думаете ещё дадут ? Хотя ,может ,дадут . В этом странном государстве всё возможно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2018 Пуштеатр молодцы! Так держать!... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 3 ноября, 2018 15 минут назад, brook сказал: Списали бюджетных деньжат на культурку ? Думаете ещё дадут ? Хотя ,может ,дадут . В этом странном государстве всё возможно. И Вас с праздником. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 3 ноября, 2018 18 минут назад, brook сказал: Списали бюджетных деньжат на культурку ? Думаете ещё дадут ? Хотя ,может ,дадут . Куда подьехать за баблом? 2 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, тётя Глаша сказал: Куда подьехать за баблом? Седня выдача бабла Пуштеатру с 15-00 до 15-05 на Мальдивских островах , кто не успел - получат на Канарских островах с 16-00 до 16-05 по московскому времени ... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Грюн сказал: Седня выдача бабла Пуштеатру с 15-00 до 15-05 на Мальдивских островах , кто не успел - получат на Канарских островах с 16-00 до 16-05 по московскому времени ... поедут они с Арубы за твоими копейками... Изменено 3 ноября, 2018 пользователем gimini 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, brook сказал: Списали бюджетных деньжат на культурку ? Думаете ещё дадут ? Хотя ,может ,дадут . В этом странном государстве всё возможно. Да да. Очередной распил. И все без вас. Но ничего возможен и ваш последний вагон скоро двинется от перрона 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 3 ноября, 2018 9 минут назад, gimini сказал: поедут они с Арубы за твоими копейками... А вдруг там @Грюн лопатой бабло отгружает 3 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2018 8 минут назад, gimini сказал: поедут они с Арубы за твоими копейками... А дело было так ... Прогуливаются как-то русские( с достатком ) по Мальдивам - видят на берегу океана какой то табор загорает и купается ... Переводчик русским (с достатком) ... - Раша! Раша! Пуштеатра ! Пуштеатра! Мани ! Мани! ... Дык русские своих не бросают - обогрели , накормили и денег дали ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: А дело было так ... Прогуливаются как-то русские( с достатком ) по Мальдивам - видят на берегу океана какой то табор загорает и купается ... Переводчик русским (с достатком) ... - Раша! Раша! Пуштеатра ! Пуштеатра! Мани ! Мани! ... Дык русские своих не бросают - обогрели , накормили и денег дали ... Наши еще и переводчика чужого кормили? На фиг, свой есть))) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 3 ноября, 2018 Что-то наши театралы вчера или так переволновались/утомились, или так хорошо отметили, что, похоже, дрыхнут до сих пор. Вон @тётя Глаша сквозь сон только на бабло реагирует, а Слоня похмелялся уже с утра. Думаю у @Staff за кулисами еще пару сумок с клюковкой было заныкано 3 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение