iriша 3 938 Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, Санни сказал: вот когда мы выходим на сцену перед зрителями пушорга - это одно волнение ... волнение не оправдать надежд ... а вот сегодня какое то другое волнение .. типа, это же совсем посторонние люди, посмотрят раз в жизни и забудут, но будут судить и распекать и разбирать по косточкам .. и сегодня ТАК хочется увидеть в зале родные пушорговские лица, а не только посторонних людей, которым на нас все равно приходите !! помашите нам рукой из зала! улыбнитесь нам! поддержите нас! ну ща поработаем по схеме короткого дня пойдем причапуримся и ждите, коллеги переживают мест не хватит 6 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 ноября, 2018 @Санни Можно еще встать в зале и синхронно подтанцовывать каждой из вас Особенно со Змеей должно эффектно получиться 4 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 ноября, 2018 19 минут назад, Санни сказал: забудут, но будут судить и распекать и разбирать по косточкам .. Будут. Именно судить и распекать. Раскладывать на молекулы. Публично. Выпорют всех. После спектакля. И только один из вас получит награду. П.с. Зрителям на публичную порку, кста, вход... разрешен. Костер святой инквизиции будет полыхать в фойе ДК 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2018 12 минут назад, тётя Глаша сказал: Зрителям на публичную порку, кста, вход... разрешен хорошо! пусть наши останутся и объяснят этому жюри политику партии! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2018 ой ой ой.что творится сейчас в чате театралки))))))))))))))))))))) упасть не встать))) 45 минут назад, Санни сказал: вот когда мы выходим на сцену перед зрителями пушорга - это одно волнение ... волнение не оправдать надежд ... а вот сегодня какое то другое волнение .. типа, это же совсем посторонние люди, посмотрят раз в жизни и забудут, но будут судить и распекать и разбирать по косточкам .. и сегодня ТАК хочется увидеть в зале родные пушорговские лица, а не только посторонних людей, которым на нас все равно приходите !! помашите нам рукой из зала! улыбнитесь нам! поддержите нас! подпишусь под каждым словом! мне так то на чужих дядек теток наплевать пусть они хоть Михалковы! я то не актриса)))) а вот свои...ждем!!! 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2018 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: После спектакля. И только один из вас получит награду. можно только посочувствовать ему))))))))))))))))) это ж труппа не простит))))))))))))))))))))козни строить будет да и проставляцо дорого)))))))))) 1 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 ноября, 2018 40 минут назад, тётя Глаша сказал: только один из вас получит награду. А битое стекло все уже припасли )))) 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 ноября, 2018 Осталось 5 часов... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 ноября, 2018 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Осталось 5 часов... поди валерьянку пустырником запиваете? 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 ноября, 2018 Приехать не смогу, но переживаю и болею за победу буду всей душой) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 ноября, 2018 @Enigma Kuutar и настойкой пиона залакировать. 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Enigma Kuutar сказал: поди валерьянку пустырником запиваете? ваще холодно))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 ноября, 2018 Я чесна с утра коплю здоровье, и если накоплю достаточно - постараюсь доползть :) 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 2 ноября, 2018 @Санни @JuliaGEm @Staff и что вы все не на работе то?? Ладно @тётя Глаша циркулирует по всему городу постоянно. Начало то в 19_00, ну ладно к 17 приползете порепить заранее. Зал то занят еще предыдущим оратором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение