padsquirell 22 Опубликовано 3 октября, 2018 Всем доброго времени суток, вопрос по ремонту телевизора. Конкретно: включается есть звук нет изображения, при включении несколько секунд есть изображение дальше гаснет. Есть подозрения на выход из строя диодов подсветки. Ну и нужна помощь в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заветный 14 428 Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 15:29, padsquirell сказал: Всем доброго времени суток, вопрос по ремонту телевизора. Конкретно: включается есть звук нет изображения, при включении несколько секунд есть изображение дальше гаснет. Есть подозрения на выход из строя диодов подсветки. Ну и нужна помощь в ремонте ИМХО, наиболее вероятно, что неисправность где-то в плате обработки сигнала или в блоке питания. Точно в заочном порядке никто не скажет. В любом случае лучше обратиться в мастерскую. Там хоть запчасти в наличии могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANUTIK 2 938 Опубликовано 6 октября, 2018 В 03.10.2018 в 15:29, padsquirell сказал: Всем доброго времени суток, вопрос по ремонту телевизора. Конкретно: включается есть звук нет изображения, при включении несколько секунд есть изображение дальше гаснет. Есть подозрения на выход из строя диодов подсветки. Ну и нужна помощь в ремонте Написала в личку номер мастера, который нам помог ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
я и . 4 512 Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, ANUTIK сказал: Написала в личку номер мастера, который нам помог ) А мне можно тоже номер ( вдруг можно оживить телевизор на даче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANUTIK 2 938 Опубликовано 7 октября, 2018 14 часов назад, я и . сказал: А мне можно тоже номер ( вдруг можно оживить телевизор на даче) ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты