МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 @bur-nellya да,вот матчастью и увлеклась)))). Ну это было нереальное буйство красок, это прям мой шедевр личный, когда все поголовно тебя убеждают,что ты не такая, ты плохая, а все хорошие вокруг. Вот я тогда загналась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 августа, 2018 @МамаАртёма ну понятно дело. Все привыкли жить удобно. А тут лошадь понесла. ничего. Перепривыкнут. Не сцы 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 @bur-nellya да мне наоборот сейчас по кайфу, я прям наслаждаюсь, все такие злые вокруг, одна я дура веселая)))) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 августа, 2018 44 минуты назад, МамаАртёма сказал: @bur-nellya да мне наоборот сейчас по кайфу, я прям наслаждаюсь, все такие злые вокруг, одна я дура веселая)))) И это пральна!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, МамаАртёма сказал: Короче, выбралась, повзрослела, вернулась на Пушорг, все поставила по местам, а дальше жизнь покажет,что там ждёт за поворотом)))) Главное свою личную пропасть преодолела. Отлично. Мафия нас ждёт ? 1 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 @Sombra а то,заждалась уже по ходу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2018 @МамаАртёма мне тебя не хватало , ты ж знаешь 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 @Sombra о даааа, а как мне вас всех не хватало)))) Даже чат не удалила))))Но это наша мааааленькая тайна будет))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 446 Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, Roy сказал: Юльк, ты уж определись. Аналитик э то "бизнес и ничего личного", а психолог, тут сложнее Ром, ты про психоаналитику ничо не слышал? Там тоже анализируют Если умеют, канеш. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2018 @МамаАртёма хм.... и как интересно чат сохранился? Напиши мне что нибудь , я в упор тебя не нахожу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 446 Опубликовано 25 августа, 2018 22 минуты назад, Sombra сказал: Отлично. Мафия нас ждёт ? И роль Маньяка тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 августа, 2018 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Ром, ты про психоаналитику ничо не слышал? Там тоже анализируют Если умеют, канеш. Лженаука :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 446 Опубликовано 25 августа, 2018 @Roy Ну канеш, лучше колесами закинуться, чем просто разобраться в проблеме. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 августа, 2018 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @Roy Ну канеш, лучше колесами закинуться, чем просто разобраться в проблеме. Дались тебе эти колеса. Я тока если кетанов дерну иногда:) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 446 Опубликовано 25 августа, 2018 @Roy не, ну такоэ и я могу, ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение