Тортила 15 682 Опубликовано 2 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 10:42, JuliaGEm сказал: Чота мне щас подумалось, что конкретно на Пушорге "ребенок взрослеет", когда перестает вестись на провокации @я и . и дает "маме" возможность оставаться правой Ой,Да ладно)) Здесь провокаторов вагон и маленькая тележка))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 сентября, 2018 23 часа назад, Alter Ego сказал: Друзья мои, релакс! Все мы - пациенты дурдома, только палаты разные Даешь названия палатам!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 часа назад, rucola сказал: Ой,Да ладно)) Здесь провокаторов вагон и маленькая тележка))) Ну прям неполиткоректно, не провокаторов, а стимуляторов умственной деятельности, позволяющей развиваться личности То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 часов назад, rucola сказал: Даешь названия палатам!!! Те, кому это интересно, могут скинуться на психолога, чтоб он их обозвал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, Roy сказал: Ну прям неполиткоректно, не провокаторов, а стимуляторов умственной деятельности, позволяющей развиваться личности Политкорректность? Не,не слышала,)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 сентября, 2018 22 минуты назад, Alter Ego сказал: Те, кому это интересно, могут скинуться на психолога, чтоб он их обозвал Не,ну я так не играю.. может,я хотела навестить,поболтать,расспросить,как лечат?))) Апельсинки, опять же))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 21:44, МамаАртёма сказал: На мое замечание:"Дорогой, первоначально,этих детей предали их безответственные родители, в период беременности мать могла вести себя не очень корректно по отношению к себе и плоду- вредные привычки, не подготовилась к беременности и т.д., так что ответственность чья? Родителей или правительства? Ты что конкретно сделал для исправления ситуации? Сидишь тут и хаишь всех? А где твоя ответственность?", В ответ я услышала,что у него своя семья,свои дети, он заботится о них. Я снова спросила:"Ты начал этот разговор, тебе задала я определенные вопросы, ты игноришь их, значит уходишь от ответственности? Хватит может каждый, а исправить, что-то сделать слабо?". Мужчина психанул, вскочил, назвал меня манипулятором и убежал. Следом пришел шеф, спросил смеясь зачем я довела человека)))) Я сказала,что человек сам себя доводит, я не несу ответственности за его чувства и эмоции,у меня свои, я спокойна, а что он себе придумал это его дело. Так проблема в ком? Во мне или в человеке? А тут двоякая ситуация. С одной стороны, если человек далеко не детского возраста в современном жестком мире не научился не вестись на манипуляции, то тебя не должны волновать его несовершенства. "Горе побежденным", "проблемы индейцев шерифа не касаются" и т.д. С другой стороны, использование столь примитивных, я бы даже отметил, лурковых методик манипуляции - дело опасное. Ведь объект возможной манипуляции может заметить попутку манипулирования и вслух это озвучить или предпринять ответную более изощренную технологию. А нет ничего постыдного для манипулятора, чем факт разоблачения. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение