Roy 5 537 Опубликовано 25 августа, 2018 14 минут назад, Krosh сказал: Добро пожаловать в наш мир) "Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только мир, ты его и держись..." 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 152 Опубликовано 25 августа, 2018 Ага) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 Мать, ты наконец повзрослела! конгратьюнейшен ту ю! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 августа, 2018 25 минут назад, bur-nellya сказал: Мать, ты наконец повзрослела! конгратьюнейшен ту ю! ту убери, а то как-то несовременно звучит :)))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 @Roy думаю ей уже норм пойдёт. Она не дура. Совсем. и раз пишет тут, значит осознаёт что пишет 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 14 минут назад, Roy сказал: ту убери, а то как-то несовременно звучит :)))) Ты там назначеное лечение тобой лучше убери . Всякими препаратами. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 Да ладно вам бдызгами бдасаться))) Да,повзрослела, прям переплюнула сама себя))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, bur-nellya сказал: Ты там назначеное лечение тобой лучше убери . Всякими препаратами. Нормальные препараты. Фенибут ваще в аптечку космонавтов включают. А фенотропил фигня. Это ж не транквилизаторы. Ты еще скажи, что глицин вреден. Изменено 25 августа, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2018 @МамаАртёма Знаешь? Есть такие приемы психотерапии, при которых ты будешь зла на психолога и даже опустишься на самое днище. Но ты будешь зла на психолога. И путь с днища будет только наверх. Ты реально сильная. Потеря взрослит. Меняет. Это хорошо Все хорошо 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Нормальные препараты. Фенибут ваще в аптечку космонавтов включают. А фенотропил фигня. Это ж не транквилизаторы. Ты еще скажи, что глицин вреден. Наверно поэтому ты не косманафт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 @bur-nellya да я знаю, но психолог всё-таки была некомпетентна,это мне другой психолог объяснила. Фразу не так нужно было говорить, она звучит по другому и не наносит человеку моральную травму, не загоняет в депрессию глубже, а наоборот призывает переосмыслить жизнь и отношение к жизни и окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 августа, 2018 Короче, выбралась, повзрослела, вернулась на Пушорг, все поставила по местам, а дальше жизнь покажет,что там ждёт за поворотом)))) Главное свою личную пропасть преодолела. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Нормальные препараты. Фенибут ваще в аптечку космонавтов включают. А фенотропил фигня. Это ж не транквилизаторы. Ты еще скажи, что глицин вреден. Рома, магний и витамины тоже точно не вредны, но... переломы лечат, вправояя кости, а не лопая горстями таблетки. Препараты магния лишь убирают дефицит магния, но если не убоать причины, дефицит снова образуется. Не таблетки помогают, а изменение установок в голове. Так что всё правильно сделано. А так бы и сидеть человеку на таблетках. А дергающийся глаз пластырем заклеивать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А так бы и сидеть человеку на таблетках. А дергающийся глаз пластырем заклеивать Ненаучно, цианкрилатом приклеить веко 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, МамаАртёма сказал: жизнь покажет,что там ждёт за поворотом Умничка..и каждое утро начинай так..а сегодня за поворотом будет сюрприиз..причем только приятный )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение