МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2018 @я и . это Ваше видение, Ваше мнение. Возможно ознакомившись со способами мунипуляции, не делая выводов из обрывок фраз, не делая выводы из того,чего Вы не знаете в полной мере (конкретно в части отношений между конкретными людьми), и Вы выстроите немного иной диалог, выводы не всегда могут быть верными. А главное не давайте советов в виде "играйтесь" и т.д. 16 минут назад, я и . сказал: с тобой так нельзя, ты типа умная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, МамаАртёма сказал: @я и . это Ваше видение, Ваше мнение. Возможно ознакомившись со способами мунипуляции, не делая выводов из обрывок фраз, не делая выводы из того,чего Вы не знаете в полной мере (конкретно в части отношений между конкретными людьми), и Вы выстроите немного иной диалог, выводы не всегда могут быть верными. А главное не давайте советов в виде "играйтесь" и т.д. И где это вы совет увидели? Я же так ...с грустью вспомнила как и я лет 25 тому назад пыталась мир упорядочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, Roy сказал: Юль, мне кажется, что если не дано, то лучше в это не лезть, человек - это не телевизор, и не компьютер, и троечника туда лучше не подпускать. Медиков двоечников я уже насмотрелся. Есть в жтом доля истины, но.... все ж методы существуют разные - у одних чутье, у других логика и «система». Если работает, какая разница что за инструмент использовать? Так что я больше об этом, чем о дано/ не дано. Напортачить можно и имея все возможные «дано». Как говорил мой математик в школе, иногда 10% таланта и 90% старания приносят больший результат, чем 90% таланта и 10% старания. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2018 @я и . ,согласна,это ужасно, упорядочить свою жизнь нельзя,эх,не тем путем я пошла. Но я буду следовать Вашим рекомендациям, играться. А Вы же мне в этом поможете? Порекомендуйте,что именно надо делать. Вы старше меня, Вы мудрее меня, а я так...девчонка. Давайте обсудим Ваше видение всего. Выскажите свое мнение, может я действительно не права во многом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, МамаАртёма сказал: @я и . ,согласна,это ужасно, упорядочить свою жизнь нельзя,эх,не тем путем я пошла. Но я буду следовать Вашим рекомендациям, играться. А Вы же мне в этом поможете? Порекомендуйте,что именно надо делать. Вы старше меня, Вы мудрее меня, а я так...девчонка. Давайте обсудим Ваше видение всего. Выскажите свое мнение, может я действительно не права во многом. Тут неволей вспоминается : ребено становится взрослым не тогда ,когда научился спорить с мамой, а когда понимает , что мама была права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2018 @я и . а по поводу помощи? Помогите мне осознать в чем конкретно я не права,подскажите.Я буду ждать Вашего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, МамаАртёма сказал: @я и . а по поводу помощи? Помогите мне осознать в чем конкретно я не права,подскажите.Я буду ждать Вашего мнения. Ну вы даёте. .а где 15000? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2018 @я и . аааа,то есть так,да. Критикуете бесплатно, а научить жизни только за деньги? Ну ладно, отказываете мне в помощи, я приму этот отказ, и наверное всё-таки тогда продолжу выбранный мной путь,пусть он не правильный,с Вашей точки зрения, но Вы мне не оставили выбора просто,фактически расписались в собственной беспомощности. Ну,а вот так работает метод амортизации в психологии,чтоб избавиться от негативного воздействия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 1 сентября, 2018 Чота мне щас подумалось, что конкретно на Пушорге "ребенок взрослеет", когда перестает вестись на провокации @я и . и дает "маме" возможность оставаться правой 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 1 сентября, 2018 О, а еще, что ник @МамаАртёма вносит необыкновенную пикантность в дискуссию о маме и ребенке 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2018 33 минуты назад, JuliaGEm сказал: Чота мне щас подумалось, что конкретно на Пушорге "ребенок взрослеет", когда перестает вестись на провокации @я и . и дает "маме" возможность оставаться правой Не ну я в мамы маме как то по возрасту никак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2018 @я и .крутая! Иногда прям как скажет, прям не в бровь, а в глаз. Я щас не иронизирую, серьезно! Но только иногда 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2018 Друзья мои, релакс! Все мы - пациенты дурдома, только палаты разные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2018 9 минут назад, Alter Ego сказал: @я и .крутая! Иногда прям как скажет, прям не в бровь, а в глаз. Я щас не иронизирую, серьезно! Но только иногда О это прогресс , ещё пару лет слово иногда заменится на чаще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Есть в жтом доля истины, но.... все ж методы существуют разные - у одних чутье, у других логика и «система». Если работает, какая разница что за инструмент использовать? Так что я больше об этом, чем о дано/ не дано. Напортачить можно и имея все возможные «дано». Как говорил мой математик в школе, иногда 10% таланта и 90% старания приносят больший результат, чем 90% таланта и 10% старания. В какой-то мере соглашусь, но только собственном опыте, интуиция имеет место быть, это те знания которые мы не могли систематизировать. Но система может довести до форменного идиотизма, к примеру, сторонники плоской Земли. Шизофренический бред бывает весьма убедительным То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение