gusamir 24 134 Опубликовано 17 августа, 2018 @iriша , я периодически закупаюсь с бочки на 3-ем Некрасовском проезде у дома №2. Беру в свои канистры по 10 литров. Рекомендую. Молоко настоящее. Можно взять и в таре от фермера [двухлитровые бутылки]. Цена молока 45 рублей/литр. Точка работает строго по вторникам и пятницам с 10:00 до 10:20 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 17 августа, 2018 У "Журавлика" понедельник,среда ,пятница.С 16.00 до 17.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 августа, 2018 С работы иду по Московскому около ВИТа в 9.45,кучка людей с бидонами стоит нетерпеливо поглядывая на часы,значит в 10 они точно приезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) На станции в молокомате (около часовни). Изменено 17 августа, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 августа, 2018 Я узнала .. стоят на московском ежедневно с 10 до 11... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 18 августа, 2018 @Санни ага, я мимо кажен день топаю и вижу их :) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 августа, 2018 Так вроде это обычное Зеленоградское молоко, которое продается в магазинах и на станции в автомате. Смысл то ждать такую машину? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 августа, 2018 Про бочку не скажу, а молоко разливное хорошее в палатке на Западе. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 18 августа, 2018 Купила и оттащила. Всем спасибо. Вы золото. Все помогли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНЕТ11 0 Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста, а сейчас молочко разливное возят ? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 января, 2021 Возят, регулярно вижу машину на тротуаре у ВИТа. Вроде по четвергам утром в районе 10-30 - 11 часов. Может кто то точнее вам подскажет расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНЕТ11 0 Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, natz сказал: Возят, регулярно вижу машину на тротуаре у ВИТа. Вроде по четвергам утром в районе 10-30 - 11 часов. Может кто то точнее вам подскажет расписание Благодарю! А там только молоко продают, может есть творог , йогурт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 января, 2021 2 часа назад, АНЕТ11 сказал: Благодарю! А там только молоко продают, может есть творог , йогурт ? Бочка приезжает, из нее разливают. Больше ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение