Перейти к содержанию
Эвит

Выборы губернатора 2018 - подведение итогов

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Врио главы Хакасии, кандидат от "Единой России" Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы региона, которые должны были пройти в воскресенье, сообщил "Интерфаксу" источник в избирательной комиссии республики.

"Зимин написал заявление в избирком о снятии своей кандидатуры с выборов по состоянию здоровья", - сказал собеседник агентства.

9 сентября в Хакасии состоялись выборы главы региона, однако победителя не удалось выявить в первом туре - ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов. По итогам голосования кандидат от КПРФ Валентин Коновалов обошел врио губернатора, набрав 44,81%. За Зимина проголосовали 32,42% избирателей, он занял второе место.

Второй тур выборов был назначен на 23 сентября.

как я понимаю, и Хакасию нейтрализовали

• Смешно 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Грюн сказал:

Еще раз повторю  в  паразитическом  ельцепутинизме   смысл ходить на   так называемые  =выборы=    есть   , но   только один   ,   при любых кандидатах      -  портить  бюллютень ...  

Таг, суреков тебя штоле покусал, што ты явку в цырк повышать огетируеш? ))(

• Нравится 1
  • Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grigor сказал:

Оказывается так можно было=(с) ... )))    

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanat25 сказал:

Да не   горжусь владимирцами   , что они при 32%   зашедших на выборы   дали оплеуху 8мью%    испорченных     бюллютней   , а если бы   при   32%  пришедших     50%   и более   испортили  -  эффект не хуже от того  что люди  бойкотировали   =выборы= ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Да не   горжусь владимирцами   , что они при 32%   зашедших на выборы   дали оплеуху 8мью%    испорченных     бюллютней   , а если бы   при   32%  пришедших     50%   и более   испортили  -  эффект не хуже от того  что люди  бойкотировали   =выборы= ... )))

суреков, перелогиньсо )))))))))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Grigor сказал:

Григор, неужели ты прозрел наконец-то и понял, што никакой конкуренции нет. Есть плохая имитация. Как собственно и должно быть при капитолизме-  есть три конкурирующих брэнда. Хозяин один )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Цитата

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова прокомментировала снятие временно исполняющего обязанности главы Хакасии и кандидата от «Единой России» Виктора Зимина со второго тура выборов руководителей региона. Об этом сообщает ТАСС.

«Хорошо, что не совсем поздно [принял это решение], сэкономит государственные деньги, чтобы нам 23 сентября не проводить [голосование]. Он реально оценил свои возможности и поступил так, как считает нужным», — заявила Памфилова.

Она подчеркнула, что в обязанности ЦИК входит не оценка кандидатов, проведение выборов.

Памфилова:  сэкономленные деньги  ЦИК попилит между собой )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rash сказал:

Памфилова:  сэкономленные деньги  ЦИК попилит между собой )))

Ну. Дык надо же на што то проводить в приморье третьи(возмодно со вторым туром,) с дорогиме клоунаме, блэкджекломишлюхаме)

Так шта не получится))) 

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

В 20.09.2018 в 16:13, gusamir сказал:

Продолжу мысль @sanat25    ...на основании чего, вместо старого изорванного, Сурикову вручается новый парадный ватнЕг   1055299947__1.jpg.e0e5d85f9d3eb1b416afaa36497c89a1.jpg 

"Нет, я на это пойтить не могу!"(с) ))) - отнимать ватник у непротивленцев всё равно, что отбирать конфетку у ребёнка, ведь нечего будет подстелить, чтоб помягче было при очередном акте... непротивления ))). Да и @Грюн обидится, ведь Вы у него лавры постильщика картинков отбираете. Но уж если решили помериться картинками, то их есть у меня: вот вам парадный сюртук непротивленца, на коем среди прочих наград наверняка отыщется почётный знак номинанта на премию Дарвина в категории: "Нежелание что-то сделать при сильнейшем хотении перемен с последующим плачем о том, как всё плохо" ))) 

c.hner.jpg

2 часа назад, sanat25 сказал:

Его покусал здравый смысл, который сумел-таки побороть страсть к обличению :D 

2 часа назад, sanat25 сказал:

Григор, неужели ты прозрел наконец-то и понял, што никакой конкуренции нет. Есть плохая имитация. Как собственно и должно быть при капитолизме-  есть три конкурирующих брэнда. Хозяин один )))

А пофигу конкуренция, главное, что есть шанс сменить персонажи на местах.

В 20.09.2018 в 15:36, DuskMaster сказал:
В 20.09.2018 в 15:36, DuskMaster сказал:
В 20.09.2018 в 01:44, surickoff сказал:

Это значит есть шанс, что при большой явке откровенные манипуляции станет затруднительнее проворачивать и они и в дальнейшем будут пресекаться (подчеркну - необязательно, но вполне возможно). А это значит, что хорошая явка может таки повлиять на итог выборов. 

В 20.09.2018 в 01:44, surickoff сказал:

никто здесь так и не объяснил, какой гешефт может поиметь народ от низкой явки, никто не обосновал толком, почему высокая явка не имеет шанса ни на что повлиять - были лишь доводы уровня, что "не повлияет и это всем известно". 

Оба заявления имеют одну природу, предположения и вера. Но всё же гора в пустыне заметнее, чем в хребте.

Да нет, не только вера, а логика: я уже говорил, что при высокой явке при конечном числе избирателей вбрасывать до бесконечности невозможно, а что таки вбросят, при массовом протестном голосовании и высокой явке вполне может не перевесить. И по второму "заявлению" - может хоть Вы просветите за практический выхлоп от неявки?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@surickoff   вот ты многих  здесь  записал в непротивленцы   и в  толстовцы ... )))

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/884002

Из ссылки...

НЕПРОТИВЛЕ́НИЕ, непротивления, мн. нет, ср. (книжн.). Только в выражении: непротивление злу (насилием) - в религиозно-философском учении Л.Толстого: преодоление зла посредством покорного и пассивного его приятия. Непротивление злу - на руку эксплоататорам и насильникам господствующего класса капиталистического общества.

Не уже ли походами   и  призывами   идти  голосовать    на  псевдовыборы   ты   борешься   с  эксплуататорами  и  насильниками  господствующего   класса   капиталистического общества ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В этом 6-и минутном ролике рассказано о том какой разбор полётов должен был бы быть в Приморье, если бы выборы были честными. Также затронуты вопросы по адекватности судебной системы и повышение зряплат чиновникам 

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Не уже ли после  2020го   царьку  наденут  шапку -Мономаха  (с 4мин 45сек)  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти