Grigor 7 348 Опубликовано 21 сентября, 2018 Цитата Врио главы Хакасии, кандидат от "Единой России" Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы региона, которые должны были пройти в воскресенье, сообщил "Интерфаксу" источник в избирательной комиссии республики. "Зимин написал заявление в избирком о снятии своей кандидатуры с выборов по состоянию здоровья", - сказал собеседник агентства. 9 сентября в Хакасии состоялись выборы главы региона, однако победителя не удалось выявить в первом туре - ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов. По итогам голосования кандидат от КПРФ Валентин Коновалов обошел врио губернатора, набрав 44,81%. За Зимина проголосовали 32,42% избирателей, он занял второе место. Второй тур выборов был назначен на 23 сентября. как я понимаю, и Хакасию нейтрализовали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 сентября, 2018 38 минут назад, Грюн сказал: Еще раз повторю в паразитическом ельцепутинизме смысл ходить на так называемые =выборы= есть , но только один , при любых кандидатах - портить бюллютень ... Таг, суреков тебя штоле покусал, што ты явку в цырк повышать огетируеш? ))( 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 сентября, 2018 3 минуты назад, Grigor сказал: как я понимаю, и Хакасию нейтрализовали Оказывается так можно было=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, sanat25 сказал: Таг, суреков тебя штоле покусал, што ты явку в цырк повышать огетируеш? ))( Да не горжусь владимирцами , что они при 32% зашедших на выборы дали оплеуху 8мью% испорченных бюллютней , а если бы при 32% пришедших 50% и более испортили - эффект не хуже от того что люди бойкотировали =выборы= ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Да не горжусь владимирцами , что они при 32% зашедших на выборы дали оплеуху 8мью% испорченных бюллютней , а если бы при 32% пришедших 50% и более испортили - эффект не хуже от того что люди бойкотировали =выборы= ... суреков, перелогиньсо 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 сентября, 2018 15 минут назад, Grigor сказал: как я понимаю, и Хакасию нейтрализовали Григор, неужели ты прозрел наконец-то и понял, што никакой конкуренции нет. Есть плохая имитация. Как собственно и должно быть при капитолизме- есть три конкурирующих брэнда. Хозяин один 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 21 сентября, 2018 Цитата Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова прокомментировала снятие временно исполняющего обязанности главы Хакасии и кандидата от «Единой России» Виктора Зимина со второго тура выборов руководителей региона. Об этом сообщает ТАСС. «Хорошо, что не совсем поздно [принял это решение], сэкономит государственные деньги, чтобы нам 23 сентября не проводить [голосование]. Он реально оценил свои возможности и поступил так, как считает нужным», — заявила Памфилова. Она подчеркнула, что в обязанности ЦИК входит не оценка кандидатов, проведение выборов. Памфилова: сэкономленные деньги ЦИК попилит между собой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 28 минут назад, Rash сказал: Памфилова: сэкономленные деньги ЦИК попилит между собой Ну. Дык надо же на што то проводить в приморье третьи(возмодно со вторым туром,) с дорогиме клоунаме, блэкджекломишлюхаме) Так шта не получится))) Изменено 21 сентября, 2018 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 21 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 16:13, gusamir сказал: Продолжу мысль @sanat25 : ...на основании чего, вместо старого изорванного, Сурикову вручается новый парадный ватнЕг "Нет, я на это пойтить не могу!"(с) - отнимать ватник у непротивленцев всё равно, что отбирать конфетку у ребёнка, ведь нечего будет подстелить, чтоб помягче было при очередном акте... непротивления . Да и @Грюн обидится, ведь Вы у него лавры постильщика картинков отбираете. Но уж если решили помериться картинками, то их есть у меня: вот вам парадный сюртук непротивленца, на коем среди прочих наград наверняка отыщется почётный знак номинанта на премию Дарвина в категории: "Нежелание что-то сделать при сильнейшем хотении перемен с последующим плачем о том, как всё плохо" 2 часа назад, sanat25 сказал: Таг, суреков тебя штоле покусал, што ты явку в цырк повышать огетируеш? ))( Его покусал здравый смысл, который сумел-таки побороть страсть к обличению 2 часа назад, sanat25 сказал: Григор, неужели ты прозрел наконец-то и понял, што никакой конкуренции нет. Есть плохая имитация. Как собственно и должно быть при капитолизме- есть три конкурирующих брэнда. Хозяин один А пофигу конкуренция, главное, что есть шанс сменить персонажи на местах. В 20.09.2018 в 15:36, DuskMaster сказал: В 20.09.2018 в 15:36, DuskMaster сказал: В 20.09.2018 в 01:44, surickoff сказал: Это значит есть шанс, что при большой явке откровенные манипуляции станет затруднительнее проворачивать и они и в дальнейшем будут пресекаться (подчеркну - необязательно, но вполне возможно). А это значит, что хорошая явка может таки повлиять на итог выборов. В 20.09.2018 в 01:44, surickoff сказал: никто здесь так и не объяснил, какой гешефт может поиметь народ от низкой явки, никто не обосновал толком, почему высокая явка не имеет шанса ни на что повлиять - были лишь доводы уровня, что "не повлияет и это всем известно". Оба заявления имеют одну природу, предположения и вера. Но всё же гора в пустыне заметнее, чем в хребте. Да нет, не только вера, а логика: я уже говорил, что при высокой явке при конечном числе избирателей вбрасывать до бесконечности невозможно, а что таки вбросят, при массовом протестном голосовании и высокой явке вполне может не перевесить. И по второму "заявлению" - может хоть Вы просветите за практический выхлоп от неявки? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) @surickoff вот ты многих здесь записал в непротивленцы и в толстовцы ... https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/884002 Из ссылки... НЕПРОТИВЛЕ́НИЕ, непротивления, мн. нет, ср. (книжн.). Только в выражении: непротивление злу (насилием) - в религиозно-философском учении Л.Толстого: преодоление зла посредством покорного и пассивного его приятия. Непротивление злу - на руку эксплоататорам и насильникам господствующего класса капиталистического общества. Не уже ли походами и призывами идти голосовать на псевдовыборы ты борешься с эксплуататорами и насильниками господствующего класса капиталистического общества ... Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 сентября, 2018 В этом 6-и минутном ролике рассказано о том какой разбор полётов должен был бы быть в Приморье, если бы выборы были честными. Также затронуты вопросы по адекватности судебной системы и повышение зряплат чиновникам 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Не уже ли после 2020го царьку наденут шапку -Мономаха (с 4мин 45сек) ... Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение