Грюн 55 380 Опубликовано 19 сентября, 2018 ЦИК предложил признать выборы в Приморье недействительными... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/09/19/1733012.html Что значит ЦИКа =ПРЕДЛОЖИЛ=(с) ... ЦИКа начальник над ТИКой или =а здесь селедку заворачиваем=(с) - должно быть ЦИКа ОТМЕНИЛ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ результаты !!! и распустил ТИКу в Генпрокуратуру ... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) ЦИК усомнилась в дееспособности избиркома Приморья... http://www.rosbalt.ru/main/2018/09/19/1733062.html Из ссылки... член Центризбиркома Борис Эбзеев на заседании ЦИК. По его словам, в Приморье сложилась «экстраординарная ситуация, и с этой точки зрения у меня возникает вопрос, насколько дееспособна избирательская комиссия Приморского края». =насколько дееспособна =(с) ... не уже ли Приморский избирком весь со справками из 6й палаты... Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 сентября, 2018 Выборы в Приморье пройдут через три месяца... http://www.interfax-russia.ru/FarEast/main.asp?id=967322&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop ... 3месяца - =работа над ошибками=(с) ЕР ... вангую оглушительную победу кандидата от ЕР через три месяца ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну ,уголовнички ....... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Цитата Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/19/09/2018/5ba225719a7947b0c5fced99?from=main да простит меня плачущая Памфилова, но далее одно слово таки резануло мой слух Цитата Выяснили, что примерно 24 тыс. голосов было бездарно вброшено. https://www.rbc.ru/politics/19/09/2018/5ba225719a7947b0c5fced99?from=main Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Grigor 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 сентября, 2018 22 минуты назад, Grigor сказал: примерно 24 тыс. голосов было бездарно вброшено Вбрасывателей теперь посодют, да? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, gusamir сказал: Вбрасывателей теперь посодют, да? Отправят в сибирь искать прииски..вместе со всеми экипажами брошенных кораблей.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Grigor сказал: да простит меня плачущая Памфилова, но далее одно слово таки резануло мой слух тебе пора публично отрекаццо Изменено 19 сентября, 2018 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ведь жизнь кончается не завтра, Я перестану ждать тебя, А ты придёшь совсем внезапно 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Grigor сказал: да простит меня плачущая Памфилова, но далее одно слово таки резануло мой слух Дык наверное ужо очередную дырку под орден =Хероя РФ= просверлила , а тут такой облом... «Вы знаете, как обидно было — взяли и перечеркнули всю работу. Мы сейчас с Николаем Ивановичем (Булаев, замглавы ЦИК. — РБК) говорили, это просто не передать... потому что мы здесь живем уже, никого не видим. Столько сделали... Все прозрачно, идем шаг за шагом. И вдруг раз — и такой удар под дых», — сказала она, расплакавшись. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/19/09/2018/5ba225719a7947b0c5fced99?from=main Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 19 сентября, 2018 Чего то она Панфилова околесицу такую несет и такое впечатление, что сейчас прям в омморок грохнется. Я специально внимательно слушала, ничего не поняла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Grigor сказал: Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье Что заплакать ,что на колени встать , что поссать сходить , что Богу помолиться - всё едино . Главное чтоб спектакль продолжался . 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, sanat25 сказал: тебе пора публично отрекаццо Терпи. Последний формальный этап - тер избирком может или согласиться с Памфиловой и обнулить все результаты, или отдать победу предпринимателю от КПРФ. Как только обнулят, так сразу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, gusamir сказал: Вбрасывателей теперь посодют, да? Бездарных - да. Ну не то чтобы посадят, но рублём накажут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Кучера сказал: Чего то она Панфилова околесицу такую несет и такое впечатление, что сейчас прям в омморок грохнется. Я специально внимательно слушала, ничего не поняла. Чё тут неясново- запорола овца все полимеры, не знает как оправдацо перед начальством 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение