Roy 5 537 Опубликовано 28 июля, 2018 3 часа назад, Helenka сказал: это не правда. Медикаментозная терапия сама по себе работать не будет. Только заглушит проявления ребёнка и всё, а внутри останется то, что по-любому рано или поздно выльется в трагедию. Так что маме предстоит долгий и тяжёлый труд. Жаль, папы в таких ситуациях выступают только в качестве сперматозоида при зачатии. Почему-то с них спрос всегда маленький. Ну мож папы не той системы 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июля, 2018 5 минут назад, Roy сказал: Ну мож папы не той системы не той это какой? Инопланетяне что ли? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июля, 2018 14 минут назад, Helenka сказал: не той это какой? Инопланетяне что ли? Наверное. Для чего нужны папы если не для того чтобы дочек не обнять и сыну ц.у. не выдать 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июля, 2018 4 часа назад, rucola сказал: Вот именно про это я и говорю. Основное-это родители. Которые любят своих детей. Но просто любить-слишком мало. Это работа. Учить,переживать,слышать и слУшать своего ребенка. Как можно было довести ситуацию,до того,что дочь поднимает руку на мать???? Нет Не понимаю. Мне свекровь рассказывала про моего мужа в пубертате. Зажигал,не то слово.Попал в "компанию" Один раз куда-то собрался,его она не пускала (историю точно не помню). Встала перед дверью. Он стоит напротив,весь красный,чуть ли не кулаки сжал. В ее голове одна мысль : " Если ударит,я потеряла сына" Конечно,ничего не произошло. Все утихло. Да и компания потом рассосалась. Правда,двое оттуда сели. Мой старший тоже один раз был мною остановлен (потом благодарил). У меня другая крайность была Если обещаешь в определенное время быть дома, то или будь или доложись. Ты где? Что ел?. Научился врать только чтобы маму не расстраивать, поэтому старший - открытая книга. Он знает, что я знаю, что он знает что я знаю 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 10 часов назад, rucola сказал: А психиатр накачает лекарствами и родителям опять же ничего делать не надо. Подбирай терапию и все. Зачем напрягаться и искать пути исправить ситуацию с дочерью. Удобно вот-вот..... у хороших знакомых так с дочкой было..К психиатру ( именно хорошему , а не первому встречному) с ней обращались. Так назначил массу препаратов.. Благо родители врачи, отец сам невролог, прочитав названия препаратов - офигел и строго на строго запретил пить сию "прелесть", т.к мозг --с его слов, они бы дочке вовсе отключили.... Обратились к психологу. Выстроили алгоритм жизни...через полгода дочь в разум вернулась... Теперь и сама уже мама... Конечно ситуация судя по всему совсем тяжелая, коль если уже и на мать руку поднимает.Мне кажется,что тут и экскурсия в дет колонию не поможет.. Изменено 28 июля, 2018 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 июля, 2018 7 часов назад, mamLusik сказал: Обратились к психологу. У двоих моих знакомых, при обращении по поводу проблем в поведении детей, психологи первым делом спрашивали - на учете состоите, справка есть? Объясняли очень просто - мы конечно с вами постараемся что-то сделать. Но если ежели чего - то этой бумажкой и ребенка отмазывать будете и сами отмазываться. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2018 4 часа назад, serg71 сказал: У двоих моих знакомых, при обращении по поводу проблем в поведении детей, психологи первым делом спрашивали - на учете состоите, справка есть? Объясняли очень просто - мы конечно с вами постараемся что-то сделать. Но если ежели чего - то этой бумажкой и ребенка отмазывать будете и сами отмазываться. Как правило родители стараются чтобы чадо на учёт не состояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 июля, 2018 33 минуты назад, я и . сказал: Как правило родители стараются чтобы чадо на учёт не состояло. Вот поэтому и объяснял. Если нет стабильно клинического состояния и последние пару тройку лет не было серьезных срывов/госпитализации в 18 лет с учета снимают практически автоматом без особых последствий (ну типа в шпионы скорее всего не возьмут, а права выдадут без проблем) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 29 июля, 2018 3 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2018 @Заветный Сейчас все воспринимается иначе. Как ни парадоксально, но с материальной частью воспитания все было очень хорошо, а с идеологической... Меня вся эта пионерия бесила со страшной силой. Детсад какой-то, как бы сейчас сказал. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июля, 2018 @Заветный ... галактику плюсов за ролик ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 июля, 2018 @Заветный ,огонька в ролике не хватает) Я б сказала,задора! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Roy сказал: @Заветный Сейчас все воспринимается иначе. Как ни парадоксально, но с материальной частью воспитания все было очень хорошо, а с идеологической... Меня вся эта пионерия бесила со страшной силой. Детсад какой-то, как бы сейчас сказал. Пионерия бесила только подростков, потому что галстук заставляли носить. А вот малышам нравилась. У нас одну девочку в 3 классе в пионеры не приняли из-за плохой успеваемости. Она так плакала... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Roy сказал: @Заветный Сейчас все воспринимается иначе. Как ни парадоксально, но с материальной частью воспитания все было очень хорошо, а с идеологической... Меня вся эта пионерия бесила со страшной силой. Детсад какой-то, как бы сейчас сказал. Ну с галстуком, с советами дружины, с линейками - доставали, но все равно когда с третьего по 8 класс на линейки руки взмахивали в салют все таки за душу брало . И галстук раздражал только в 9 классе, когда он выдавал возраст( вечный парадокс : дети ходят быть взрослыми, а став взрослыми не против выглядеть моложе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Roy сказал: вся эта пионерия бесила Зато дети заняты были) 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение