Заветный 33 195 Опубликовано 29 июля, 2018 5 часов назад, Roy сказал: @Заветный Сейчас все воспринимается иначе. Как ни парадоксально, но с материальной частью воспитания все было очень хорошо, а с идеологической... Меня вся эта пионерия бесила со страшной силой. Детсад какой-то, как бы сейчас сказал. Ну нет, когда нет национальной идеи, нет "царя в голове", всё становится очень печально. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2018 На самом деле все просто: детям не хватает искреннего общения, вот почему мы дети 60-70-80 сидим на пушорге Одна из причин, почему я верю в Бога и не люблю ходить в церковь, уважаю врачей, но не верю в психологов. Профессионалы.. Есть вещи, где нужна искренность, а не профессионализм. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 29 июля, 2018 @Roy и это тоже Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2018 В 28.07.2018 в 23:48, mamLusik сказал: Обратились к психологу психолог психологу рознь. Моя подруга тоже обратилась к "психологу" и тот такие жуткие препараты выписал её сыну. Я как прочитала, запретила ей настрого давать, да кто меня послушал... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Helenka сказал: психолог психологу рознь. Моя подруга тоже обратилась к "психологу" и тот такие жуткие препараты выписал её сыну. Я как прочитала, запретила ей настрого давать, да кто меня послушал... Психолог не врач - он не имеет права выписывать лекарства, просто в нашей стране не все это знают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, я и . сказал: Психолог не врач - он не имеет права выписывать лекарства, просто в нашей стране не все это знают я знаю, и подруге моей сказала об этом, и скинула кучу статей День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 июля, 2018 @Helenka а что в итоге? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Helenka а что в итоге? ребёнок пьёт каждый день два сильнодействующих успокоительных препарата 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 июля, 2018 @Helenka и давно? Хотя какая разница, всё равно жесть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 июля, 2018 44 минуты назад, Helenka сказал: ребёнок пьёт каждый день два сильнодействующих успокоительных препарата значит маме так удобно... 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 июля, 2018 50 минут назад, tatysik сказал: значит маме так удобно... Да уж... И ведь не возразишь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: И ведь не возразишь я попробовала, мне сказали не лезть не в своё дело. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 июля, 2018 @Helenka логично. Эх... Постарайся хоть чуть отстраниться и не переживай. Вряд ли ты повлияешь, а нервов сожжешь точно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Да уж... И ведь не возразишь Почему? Мы же не знаем из за чего мама решила давать ребёнку рекомендованные препараты. Бывают ситуации когда лучше уж колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 июля, 2018 3 часа назад, я и . сказал: Психолог не врач - он не имеет права выписывать лекарства, просто в нашей стране не все это знают вы сами себе противоречите? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение