JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2018 @Грюн да блин, политика политикой, но тема-то не о том. Щас опять всё зафлудится. И ладно б что новое, а то одно и то же ведь 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Грюн сказал: =Если ты не занимаешься политикой , то политика займется тобой=(с) ... на счет =параллельности= заблуждение , потому что жизнь - это и есть политика ... Ну значит тем хуже для политики, но я веселый и добрый, сильно ее бить не буду 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2018 Старая пластинка с порезами. Тут как насморк . леченый проходит за неделю не леченый за семь дней. Можно выпороть чиста для себя. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2018 Все воспитывают либо по образу и подобию своему любимому как Конь. Либо от противного. Никто ни от чего не застрахован. все маладцы! Виват! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 июля, 2018 Правильно Сомбра написала. Пусть отрабатывает то,что ей дают. А то "голос хороший"-на тебе Крутого,-на тебе последнюю модель фотоаппарата... Деньгами откупились-получите. А когда она с мамой дралась,мама что не могла ремнем ее отлупить? Или еще куда записала,раз доча хочет.....? Найти знакомых или еще кого и на экскурсию..не в хоспис..в колонию для несовершеннолетних. Вон в Икше есть. Пусть посмотрит на свое будущее. И не психиатр нужен,а хороший грамотный психолог,которы смог бы разгрести эти авгиевы конюшни. 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 июля, 2018 Я своего однажды сводил в ПТУ для проблемных детей, когда после 9 класса выбирали колледж и он начал было от рук отбиваться. А таааам..... Хуже чем в колонии. После этого он сам выбрал профессию, колледж и тьфу тьфу всё было более-менее гладенько. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 июля, 2018 Да? А другой посмотрит и скажет - я, папа, лучше сюда. У дочки в классе брат с сестрой, у них опекуны, так брат ушел обратно в детдом, сказал - мне там лучше. Потому что не хотел ни учиться, ни идти на взаимодействие с опекунами. И что сделаешь, когда из разряда "назло маме уши отморожу"? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 июля, 2018 для детей, взятых из детского дома, это нормально. Я проходила обучение в школе приемных родителей и нам объясняли - долгое время в данной системе под присмотром и опекой государства, когда ничего не надо делать самому , расслабляет и жить им так гораздо лучше . без ответственности и без нравоучений. но у этих детей просто уже такой жизненный опыт.. домашний ребенок с родительской любовью и нормальными сформированными чувствами с рождения вряд ли выберет этот путь.. ну если только в острый период какого нибудь кризиса попасть с таким предложением и тогда на волне эмоций и противоборства с миром и родителями ребенок и может сделать этот выбор.. да, именно назло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июля, 2018 16 часов назад, rucola сказал: И не психиатр нужен,а хороший грамотный психолог нет, хороший грамотный психолог скажет, что такие проблемы уже не по его части, поверьте День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июля, 2018 14 часов назад, Тенере сказал: брат ушел обратно в детдом, сказал - мне там лучше это частый случай. В детском доме их никто ничем не напрягает, а жизнь в семье это сложности и обязательства. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Helenka сказал: нет, хороший грамотный психолог скажет, что такие проблемы уже не по его части, поверьте А психиатр накачает лекарствами и родителям опять же ничего делать не надо. Подбирай терапию и все. Зачем напрягаться и искать пути исправить ситуацию с дочерью. Удобно 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июля, 2018 25 минут назад, rucola сказал: А психиатр накачает лекарствами и родителям опять же ничего делать не надо. Подбирай терапию и все. Зачем напрягаться и искать пути исправить ситуацию с дочерью. Удобно Так ясен пень, тем более эти прпараты по рецептам и стоят недешево, вот они и имеют свой прцент с фармацептических компаний. Нифига не осуждаю, им тоже жить надо (я непро фарм-компании, особенно про те, которые достали своей рекламой и которые в свое время рекламировали героин) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, rucola сказал: А психиатр накачает лекарствами и родителям опять же ничего делать не надо. это не правда. Медикаментозная терапия сама по себе работать не будет. Только заглушит проявления ребёнка и всё, а внутри останется то, что по-любому рано или поздно выльется в трагедию. Так что маме предстоит долгий и тяжёлый труд. Жаль, папы в таких ситуациях выступают только в качестве сперматозоида при зачатии. Почему-то с них спрос всегда маленький. 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июля, 2018 Все родители пытаются вкладывать в своих детей лучшее и доброе - это правильно , но у многих получаются =на выходе= - эгоисты , гордецы и моральные уроды , вывод - любите своих детей не залюбливая их в строгости и ответственности , чтоб потом они уважали вас и окружающий мир... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, Helenka сказал: это не правда. Медикаментозная терапия сама по себе работать не будет. Только заглушит проявления ребёнка и всё, а внутри останется то, что по-любому рано или поздно выльется в трагедию. Так что маме предстоит долгий и тяжёлый труд. Вот именно про это я и говорю. Основное-это родители. Которые любят своих детей. Но просто любить-слишком мало. Это работа. Учить,переживать,слышать и слУшать своего ребенка. Как можно было довести ситуацию,до того,что дочь поднимает руку на мать???? Нет Не понимаю. Мне свекровь рассказывала про моего мужа в пубертате. Зажигал,не то слово.Попал в "компанию" Один раз куда-то собрался,его она не пускала (историю точно не помню). Встала перед дверью. Он стоит напротив,весь красный,чуть ли не кулаки сжал. В ее голове одна мысль : " Если ударит,я потеряла сына" Конечно,ничего не произошло. Все утихло. Да и компания потом рассосалась. Правда,двое оттуда сели. Мой старший тоже один раз был мною остановлен (потом благодарил). 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение