Zero-chan 160 Опубликовано 20 сентября, 2006 Зажигалка Если любовь к деньгам, причем здесь любимая супруга? Кажется мы с тобой на разных языках разговариваем... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Электрик Жадная, тупая, ленивая деревенская баба!!! Дура, дурой!!! Была б возможность давно ушёл...Детей жаль... Как потрахаться, то у неё то голова, то жопа болит, то устала, то настроения нет, то сериал хренов идёт... зачем тогда ты на ней женился??? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 20 сентября, 2006 Zero-chan я о том, что если у мужчины есть деньги достойно содержать женщину, чтобы она могла выполнять вышеизложенные требования, то у него, как правило, не остаётся душевных и физических ресурсов ни на что другое. Кроме добывания этих самых денег. Или он рано умирает от полного нервического истощения. Я понятно изъясняюсь? SVL Так вот она какая, полноценная семья! Где жена дура, а муж ... эээ.... Щазз мне морду набьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 гнать метлой такую бабу из дома, а детей воспитывать самому. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 сентября, 2006 Зажигалка Изъясняешься ты понятно, но слова "содержать", "требования", "добывание" и прочее к любви никакого отношения не имеют. Разве что к любви к тем самым деньгам о которых ты говорила. В таких случаях жена просто приятное (или не очень) дополнение ко всему выше перечисленному вот и все. "Это" не является "любимой супругой". Если супруга любима и любит сама - она будет поддержкой своему мужу, так что ни о каком нервическом истощении речи не будет. Жадная, тупая, ленивая деревенская баба!!! Дура, дурой!!! Мож поэтому и орет, что сам на нее бочку катишь. Что-то у меня ощущения, что в данном случае оба хороши. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 21 сентября, 2006 зачем тогда ты на ней женился??? Что за вопрос на который нет конкретного ответа, зачем люди женятся???(окромя как размножения) Отвечу наверно так - с течением времени меняется всё, в том числе и люди! Почему женишься на одной, а через пять лет это совершенно другая женщина? Почему милый любимый прекрасный ангелочек со временем превращается в злую, брызжущую слюной стерву? Либо изначально это присутствовало в виде маленькой личинки и успешно маскировалось, либо внешние условия превратили любимое существо в мегеру... Почему с виду нормальный человек порой начинает резать и убивать... Все мы маскируемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Электрик Почему милый любимый прекрасный ангелочек со временем превращается в злую, брызжущую слюной стерву? как это небанально, но именно мужья обычно виноваты что их жены превращаются в таких стерв... чувства необходимо поддерживать, а если ты приходя с работы, сидишь у телевизора, потягивая пивко...кто у тебя в таком доме еще вырастет? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 сентября, 2006 Электрик Почему милый любимый прекрасный ангелочек со временем превращается в злую, брызжущую слюной стерву? как это небанально, но именно мужья обычно виноваты что их жены превращаются в таких стерв... чувства необходимо поддерживать, а если ты приходя с работы, сидишь у телевизора, потягивая пивко...кто у тебя в таком доме еще вырастет? Думаю, не стоит обвинять мужа или жену. Никто ни в чем не виноват. Если люди вместе, какие бы сложности не возникали, но главное, что они - семья, которую каждый по-своему пытается сохранить. Человек не может жить с абсолютно не родным человеком. Значит, есть объединяющие моменты. И что плохого, если уставший муж попьет пива и посмотрит телевизор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жить с нелюбимой женщиной ради детей- это не есть полноценная семья. Понятие счастливой семьи для каждого совершенно индивидуально. И не всегда мужчине,чтобы обеспечивать свою семью достойно, надо 24 часа в сутки пропадать на работе. Там,где царит любовь и понимание не будут возникать вопросы- "А почему мы счастливы?", так как ответ очевиден. Как-то даже странно об этом говорить! Два человека-мужчина и женщина строят свою семью и одного общего рецепта счастья для всех не существует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Antigona Думаю, не стоит обвинять мужа или жену. Никто ни в чем не виноват. Если люди вместе, какие бы сложности не возникали, но главное, что они - семья, которую каждый по-своему пытается сохранить. Человек не может жить с абсолютно не родным человеком. Значит, есть объединяющие моменты.И что плохого, если уставший муж попьет пива и посмотрит телевизор? ничего плохого нет, но когда это становится стилем жизни... вообщем, ИМХО, основная проблема многих семей, в том что в наше время после дороги-работы-дороги уже нет сил на нормальное общение, потому и достаточно одного слова чтобы понеслось поехало, тем более многие перед близкими себя особо не сдерживают, но я не говорю что все такие "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 сентября, 2006 Antigona Думаю, не стоит обвинять мужа или жену. Никто ни в чем не виноват. Если люди вместе, какие бы сложности не возникали, но главное, что они - семья, которую каждый по-своему пытается сохранить. Человек не может жить с абсолютно не родным человеком. Значит, есть объединяющие моменты.И что плохого, если уставший муж попьет пива и посмотрит телевизор? ничего плохого нет, но когда это становится стилем жизни... вообщем, ИМХО, основная проблема многих семей, в том что в наше время после дороги-работы-дороги уже нет сил на нормальное общение, потому и достаточно одного слова чтобы понеслось поехало, тем более многие перед близкими себя особо не сдерживают, но я не говорю что все такие Да, нехватка времени - реальная проблема. Но в таком состоянии как раз не до ссор Можно прогуляться вместе, выйти из четырех стен, или посидеть вместе пива попить и телек посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 И что плохого, если уставший муж попьет пива и посмотрит телевизор? Это даже хорошо, можно в это время попить пива с чужим мужем ;) Milady, а не как ты, все с сестрой да с подружками ))))) Один из самых кошмарных кошмаров для меня.....лежащий перед телеком муж с пивом.........может меня это все же пройдет стороной, чтобы не пришлось встречаться с чужим мужем подружками в это время....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Да, нехватка времени - реальная проблема. Но в таком состоянии как раз не до ссор ага.......буркнули друг на друга и разошлись по углам или комнатам с телевизорами..... ...романтика...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 LVZh да ты чего, подружка.........имеется в виду, чтобы встречи с друзьями не были поводом лишний раз уйти из дома, чтобы не видеть всей этой красоты.......с тобой вот я встречаюсь когда просто очень хочу тебя увидеть.....лю я тя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Да, нехватка времени - реальная проблема. Но в таком состоянии как раз не до ссор Можно прогуляться вместе, выйти из четырех стен, или посидеть вместе пива попить и телек посмотреть Да??? почему ж стока разводов??? если все после работы мирно гуляют... честно говоря, мне жаль своё время на телек с пивком тратить, я и мею в виду если каждый день так...каждому своё ЗЫ. можно заодно и детишкам подливать пивка, чтобы семья была дружнее ;))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение