Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Руководство для хорошей жены.

Рекомендуемые сообщения

Labra

Ну давайте из крайности в крайность не будем бросаться. Я про всё время не писал. Хотя бы просто при встрече

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Тупые америкосы (Задорнов)... У меня нет слов... Одни чуйства. Никто никогда не задумывался над их любимым киношным выражением "спасаем свою задницу!", а вот у нас то душу спасают, или голову... Это так к слову пришлось...

Для одних он символ света, для других Князь тьмы...

----------------------------------------------------------------

...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес...

------------------------------------------------------------------------------

Мира Вам!

Поделиться сообщением

Собак

Вот я думаю, что не бывает ХОРОШЕЙ жены, или ХОРОШЕГО мужа. Бывает ХОРОШАЯ семья. Когда улыбаться друг другу не НАДО, а ХОЧЕТСЯ. Когда есть искренность в отношениях, а не когда стараются угодить, или соблюдают правила поведения. Если нету желания делать друг другу приятное, то и семьи считай что нет. :D

Поделиться сообщением

Работала я вместе с одной дамочкой. Она вышла замуж по-расчёту, она медсестра - он богатый научный работник какой-то. О любви её к нему речи не было, но она твёрдо верила в то, что устроит свою жизнь и судьбу планируемых деток во что бы то ни стало. Никогда не забуду, как она плевалась после телефонных разговоров с муженьком. В конце рабочего дня он сообщал ей: " Дорогая! Я освобожусь через 36 минут. Скоро буду дома. Будь добра, приготовь овощи и сметану и подготовься к половому акту." Вобщем хватило её ненадолго. Плевательный рефлекс перешёл в рвотный, и она с ним развелась. :D:???::appl:

Поделиться сообщением

Собак

а если жена позже мужа приходит с работы? :)

"в глазах огонь, а в сердце лед..." (с)

Поделиться сообщением

Собак

а если жена позже мужа приходит с работы? :)

В данном тексте работающая жена не предполагается. В 1955 годах это просто не принято было в обеспеченных семьях.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Milady

А я знаю? Это не я придумывал. Тогда муж жену разыскивает. Как тебя вчера.

P.S. А было там ещё дополнение для мужчин. Это ваще жесть. "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

Поделиться сообщением

Собак

Возможно, она захочет поплакать

:)):appl:):)):poz:)

ну это уж как совершишь :heart:):heart:)))

.....................................

Как тебя вчера

что, тебе тож муж звонил? :heart:

"в глазах огонь, а в сердце лед..." (с)

Поделиться сообщением

Milady

Не мне, но при мне.

Поделиться сообщением

Мечта всей жизни. Варить борщи и не ходить на работу.

Если найдётся мужчина, который позволит мне не работать и сможет меня нормально обеспечить, я буду ему ноги мыть и воду пить.

А не то, что эта ерунда.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

У нормального мужчины,способного достойно обеспечивать семью, любимая супруга должна работать только в своё удовольствие. Есть возможность и желание без ущерба для семейного очага как-то себя реализовывать - нет проблем!!!

Поделиться сообщением

У нормального мужчины,способного достойно обеспечивать семью, любимая супруга должна работать только в своё удовольствие. Есть возможность и желание без ущерба для семейного очага как-то себя реализовывать - нет проблем!!!

Опять скажете, что Зажигалка всё опошлила, но мне на память приходит навскидку три таких вот...способных экземпляра. Из лично знакомых.

Один много лет параллельно жил с любовницей, искренне полагая, что жена об этом не догадываецо (естеснно, она всё знала, но, видимо, за возможность не работать в своё удовольствие готова была закрыть глаза и не на такое); другой ежевечерне доставал калькулятор, требуя у жены отчёта о хозяйственных и карманных расходах (периодически она от него сбегала, но данный крутой бизнесмен каким-то образом всегда возвращал её обратно), третий свою новую вполне себе любимую женщину прекрасно мог содержать, зарабатывая даже по московским меркам весьма неплохо, но в совместных походах по магазинам никогда не открывал кошелька, мотивируя это тем, что у него мама и четверо детей от предыдущего брака...

...Ощим, как-то не поворачиваецо у меня язык назвать всё это нормальным.

Поделиться сообщением

Зажигалка

Все пречисленное тобою несколько не вяжется с определением "любимая супруга" . На мой взгляд - любовью там даже не пахнет.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

))) )))

Многие мужья, встретив дома такой теплый прием, подумают, что ошиблись дверью.. :D

М-да, моей бы жене это руководство!

Прихожу с работы, дверь открываю - у жены взгляд как будто вместо меня какашку увидела и тут же в крик, что я какуй ту великоважную фигню не сделал!

Никакого уважения, внимания, полное равнодушие...

Жадная, тупая, ленивая деревенская баба!!!

Дура, дурой!!!

Была б возможность давно ушёл...Детей жаль...

Как потрахаться, то у неё то голова, то жопа болит, то устала, то настроения нет, то сериал хренов идёт... ;)

89524-5.png

Поделиться сообщением

Зажигалка

Все пречисленное тобою несколько не вяжется с определением "любимая супруга" . На мой взгляд - любовью там даже не пахнет.

на мой взгляд, любовь бывает только одна. И если она к деньгам - то ей нет конкуренции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу