Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2006 Labra Ну давайте из крайности в крайность не будем бросаться. Я про всё время не писал. Хотя бы просто при встрече Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Тупые америкосы (Задорнов)... У меня нет слов... Одни чуйства. Никто никогда не задумывался над их любимым киношным выражением "спасаем свою задницу!", а вот у нас то душу спасают, или голову... Это так к слову пришлось... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2006 Собак Вот я думаю, что не бывает ХОРОШЕЙ жены, или ХОРОШЕГО мужа. Бывает ХОРОШАЯ семья. Когда улыбаться друг другу не НАДО, а ХОЧЕТСЯ. Когда есть искренность в отношениях, а не когда стараются угодить, или соблюдают правила поведения. Если нету желания делать друг другу приятное, то и семьи считай что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2006 Работала я вместе с одной дамочкой. Она вышла замуж по-расчёту, она медсестра - он богатый научный работник какой-то. О любви её к нему речи не было, но она твёрдо верила в то, что устроит свою жизнь и судьбу планируемых деток во что бы то ни стало. Никогда не забуду, как она плевалась после телефонных разговоров с муженьком. В конце рабочего дня он сообщал ей: " Дорогая! Я освобожусь через 36 минут. Скоро буду дома. Будь добра, приготовь овощи и сметану и подготовься к половому акту." Вобщем хватило её ненадолго. Плевательный рефлекс перешёл в рвотный, и она с ним развелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак а если жена позже мужа приходит с работы? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак а если жена позже мужа приходит с работы? В данном тексте работающая жена не предполагается. В 1955 годах это просто не принято было в обеспеченных семьях. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady А я знаю? Это не я придумывал. Тогда муж жену разыскивает. Как тебя вчера. P.S. А было там ещё дополнение для мужчин. Это ваще жесть. "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Собак Возможно, она захочет поплакать )))) ну это уж как совершишь ):heart: ..................................... Как тебя вчера что, тебе тож муж звонил? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady Не мне, но при мне. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 20 сентября, 2006 Мечта всей жизни. Варить борщи и не ходить на работу. Если найдётся мужчина, который позволит мне не работать и сможет меня нормально обеспечить, я буду ему ноги мыть и воду пить. А не то, что эта ерунда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 сентября, 2006 У нормального мужчины,способного достойно обеспечивать семью, любимая супруга должна работать только в своё удовольствие. Есть возможность и желание без ущерба для семейного очага как-то себя реализовывать - нет проблем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 20 сентября, 2006 У нормального мужчины,способного достойно обеспечивать семью, любимая супруга должна работать только в своё удовольствие. Есть возможность и желание без ущерба для семейного очага как-то себя реализовывать - нет проблем!!! Опять скажете, что Зажигалка всё опошлила, но мне на память приходит навскидку три таких вот...способных экземпляра. Из лично знакомых. Один много лет параллельно жил с любовницей, искренне полагая, что жена об этом не догадываецо (естеснно, она всё знала, но, видимо, за возможность не работать в своё удовольствие готова была закрыть глаза и не на такое); другой ежевечерне доставал калькулятор, требуя у жены отчёта о хозяйственных и карманных расходах (периодически она от него сбегала, но данный крутой бизнесмен каким-то образом всегда возвращал её обратно), третий свою новую вполне себе любимую женщину прекрасно мог содержать, зарабатывая даже по московским меркам весьма неплохо, но в совместных походах по магазинам никогда не открывал кошелька, мотивируя это тем, что у него мама и четверо детей от предыдущего брака... ...Ощим, как-то не поворачиваецо у меня язык назвать всё это нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 сентября, 2006 Зажигалка Все пречисленное тобою несколько не вяжется с определением "любимая супруга" . На мой взгляд - любовью там даже не пахнет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 20 сентября, 2006 ))) Многие мужья, встретив дома такой теплый прием, подумают, что ошиблись дверью.. М-да, моей бы жене это руководство! Прихожу с работы, дверь открываю - у жены взгляд как будто вместо меня какашку увидела и тут же в крик, что я какуй ту великоважную фигню не сделал! Никакого уважения, внимания, полное равнодушие... Жадная, тупая, ленивая деревенская баба!!! Дура, дурой!!! Была б возможность давно ушёл...Детей жаль... Как потрахаться, то у неё то голова, то жопа болит, то устала, то настроения нет, то сериал хренов идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 20 сентября, 2006 Зажигалка Все пречисленное тобою несколько не вяжется с определением "любимая супруга" . На мой взгляд - любовью там даже не пахнет. на мой взгляд, любовь бывает только одна. И если она к деньгам - то ей нет конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение