ВВП=ППВ 33 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Заветный, есть мнение, что как только срок дожития на пенсии превысит ожидаемый правительством расчётный период (80 лет к 2030 году) то будет принят закон о добровольной эвтаназии. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем ВВП=ППВ 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, ВВП=ППВ сказал: закон о добровольной эвтаназии. О чём закон-то, если она добровольная 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВП=ППВ 33 Опубликовано 6 сентября, 2018 17 минут назад, Кучера сказал: А Вы то ВВП чо так разгорячились? Вот и думайте о детях,внуках,правнуках.Есть какие нибудь мысли? Я думаю что надо понять и простить. Так как: ВВП понимает важность реформы для народа, её остроту, он вместе с народом. ВВП смягчил пенсионный манёвр (не акцентирую внимание на конкретные меры а то засмеёте). Отмечаю, что это максимальное смягчение, которое возможно в данной ситуации. Напоминаю всем, что реформа назревала давно. ВВП действует ответственно. ВВП не обманывал, кода говорил, что не будет повышать пенсионный возраст; на тот момент это было правильно, но сейчас ситуация другая. Оппозиция использует эту важную реформу для своей раскрутки. Речь идёт именно о постепенном повышении пенсионного возраста, всё пройдёт безболезненно. Народ привыкнет, как привык и к остальным чудесам рыночной экономики. =Если чо, это был сарказм= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, ВВП=ППВ сказал: Я думаю что надо понять и простить. Так как: ВВП понимает важность реформы для народа, её остроту, он вместе с народом. ВВП смягчил пенсионный манёвр (не акцентирую внимание на конкретные меры а то засмеёте). Отмечаю, что это максимальное смягчение, которое возможно в данной ситуации. Напоминаю всем, что реформа назревала давно. ВВП действует ответственно. ВВП не обманывал, кода говорил, что не будет повышать пенсионный возраст; на тот момент это было правильно, но сейчас ситуация другая. Оппозиция использует эту важную реформу для своей раскрутки. Речь идёт именно о постепенном повышении пенсионного возраста, всё пройдёт безболезненно. Народ привыкнет, как привык и к остальным чудесам рыночной экономики. =Если чо, это был сарказм= - Владимир Владимирович вы в прошлые года несколько раз ответственно обещали , что при вашем руководстве ни когда не будет повышения пенсионного возраста... - Это был не я... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 сентября, 2018 16 минут назад, Грюн сказал: Дык если КПРФ , ЛДПР , СР и т.д. будут работать (просвещать) с молодежью - выйдут , не будут работать (просвещать ) с молодежью - погибнет страна ... Считаете партии поработали? https://ria.ru/world/20160314/1389331800.html http://news2world.net/obzor-mirovyh-novostej/v-ispanskih-gorodah-prohodyat-demonstratsii-s-trebovaniem-uvelichit-pensii.html 4 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, slava07_2007 сказал: Считаете партии поработали? https://ria.ru/world/20160314/1389331800.html http://news2world.net/obzor-mirovyh-novostej/v-ispanskih-gorodah-prohodyat-demonstratsii-s-trebovaniem-uvelichit-pensii.html Дык я и написал , что КПРФ, ЛДПР, СР и т.д. проспали и 20лет ни хрена с молодежью не работали , а занимались хренью ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 6 сентября, 2018 Никто ничего не сделает.Хавали прожиточный мин в 9000 руб, сейчас двенадцать, хаваем развал медицины, 143 место по продолжительности жихни среди мужчин и эвтаназию схаваем. Да еще и похваливаем. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 сентября, 2018 37 минут назад, Кучера сказал: Никто ничего не сделает.Хавали прожиточный мин в 9000 руб, сейчас двенадцать, хаваем развал медицины, 143 место по продолжительности жихни среди мужчин и эвтаназию схаваем. Да еще и похваливаем. ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, Кучера сказал: .Есть какие нибудь мысли? Есть ! Сваливать надо вовремя было . Если в дерьме то лучше там жить , там хоть солнце светит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Кучера сказал: мужчин и эвтаназию схаваем. Это , в нашей стране ,высшая степень гуманности . Чтобы легко . Поэтому не будет никогда " Отмучился ..... " 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 часа назад, Кучера сказал: и эвтаназию схаваем. ... не-не бабки еще паразитическому государству на эвтаназию на вас тратить - сами поползете на погост бесплатно , если захочите ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) КНР в ближайшую пятилетку снизит пенсионный возраст на 5 лет... https://forum-msk.org/material/news/14983562.html Из ссылки... К 2022 году КНР намерена постепенно снизить пенсионный возраст на 5 лет. В пресс-релизе Компартии о таком решении говорится, что не следует волноваться о возможных последствиях для экономики: «В век технологий, когда машины всё чаще могут заменять тяжёлый человеческий труд, любое государство обязано позаботиться об отдыхе своих граждан и постепенно улучшать условия их жизни и труда». Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 сентября, 2018 Чубайс приХватизировал крупную промышленность РСФСР - Путин приХватизирует с ППВ старость россиян ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 сентября, 2018 С год, а может два назад, я наткнулся на канал, где рассуждают о положении России с точки зрения глобальных процессов происходящих в мире. Канал в целом позиционирует себя как патриотический. Ведущий там Валерий Пякин. Он постоянно оправдывает нашего Президента, дескать Президент борется с элитами, которые мечтают раздербанить нашу Родину и тд и тп. В связи с безусловной поддержкой действий Президента на этом канале, мне стало интересно как же Пякин запоёт на сей раз, после выступления Президента по пенсионной реформе. И что же Вы думаете? Пякин выкрутился, оправдал наше солнышко в очередной раз! Дескать Путин ждал поддержки народа, правда какой именно поддержки я так и не понял. И что выступление Президента по пенс. реформе вообще гениально, так как сейчас Путин поступил также, как и Сталин в 1936-1937 годах, и ещё немного, ещё чуть-чуть, и он пооткручивает головы зарвавшейся элите. В общем, для сравнения разных точек зрения, для неспешного прослушивания на скорости х2: 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 сентября, 2018 @gusamir ППВ как лакмусовая бумага высвечивает псевдопатриотов и ранее рвавших рубахи за народ ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение