Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Grigor сказал:

Также очень интересно было бы узнать, а хто у нас сегодня Ленин? )))

Вот главный вопрос многих страниц темы. 

9 минут назад, Грюн сказал:

Ленин  в 21веке становится собирательным образом  из  многих  и многих  людей ...

А так не бывает...

Хотя нет, бывает - лебедь, рак, щука и Грюн )))

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

7 часов назад, brook сказал:

Хочу добавить . Инстинкты потеряны ,не разум даже ,а инстинкты  самосохранения что у любой аквариумной рыбки есть .  

А что если инстинкты самосохранения остались, но на личностном (индивидуальном) уровне?! Каждый сам за себя... И многие предпочли поехать покупаться в эти теплые сентябрьские дни с детьми на запретку чем тащиться в душную МСК на мало что решающий митинг. Или заняться самосовершенствованием в широком смысле для личного выживания в условиях грабительской политики властей. :D 

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Grigor сказал:

Народ был совсем другой. Это как сравнивать древних греков времён эпоса и греков нынешних.

И были силы, способные народ повести.

Нет, не силы, а те кто видел цель верил в себя и шёл сквозь стену

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэмми Ш. сказал:

А что если инстинкты самосохранения остались, но на личностном (индивидуальном) уровне?! Каждый сам за себя... И многие предпочли поехать покупаться в эти теплые сентябрьские дни с детьми на запретку чем тащиться в душную МСК на мало что решающий митинг. Или заняться самосовершенствованием в широком смысле для личного выживания в условиях грабительской политики властей. :D 

Инстинкт самосохранения заставляет жителей города пить ржавую воду , месяцами сидеть без горячего водоснабжения, перешагивать через кучи мусора . 

Не участвовать в общих собраниях собственников , на которых можно и нужно снижать тариф на содержание и текущий ремонт жилого фонда из которого выпиливаются жирные куски для безбедного куществования управляющих компаний. С помощью которых эти УК потом подкупают местных чинуш .

Так кто нам мешает поставить на место наших местечковых микроолигархов ? 

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

И многие предпочли поехать покупаться в эти теплые сентябрьские дни с детьми на запретку чем тащиться в душную МСК на мало что решающий митинг.

Митинг был малорешающий только потому, что народу мало пришло. Пришло бы >=100,000, был бы много решающий.

Точнее, для власти имели значение даже не абс величины, а знак динамики протеста. Знак отрицательный => уступки (а они были, помимо заготовки в 8->5 для женщин) закончились.

Каждый сам за себя...

Написал я на это комментарий, но потом решил никого не обижать.

Прокомментирую когда-нибудь потом ...

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

" Каждый сам за себя " и поэтому  всех их скопом........ 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, brook сказал:

" Каждый сам за себя " и поэтому  всех их скопом........ 

Это последствие брежневских времен, очень умело воспитывали индивидуализм, в том числе через зомбоящик. Хоть и не люблю я Хруща, но жлобом он ни разу не был, как и  Сталин.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэмми Ш. сказал:

Каждый сам за себя...

=Каждый сам за себя=(с)  -  буржуины   рыдают от радости   и    ведет    это  в КАПИТАЛИЗМЕ   к  одному ...

= Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
=(немецкий пастор) ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Опрос-  большинство россиян против ППВ ...

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/09/03/1729120.html

Из ссылки...

Большинство — 77% — участников опроса «Левада-центра» проголосовали бы на референдуме против идеи властей о повышении пенсионного возраста.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Страна иллюзий ...

https://topwar.ru/146280-strana-illjuzij-dobroe-utro.html

И фейковой  статистики ... ))) 

Из ссылки...

Итак, мы ждали-ждали, и наконец, дождались! Президент, который будет им еще пять с половиной лет (представляю, сколько он еще наворотит такими темпами), наконец-то снизошел к холопам своим, осчастливив их речью. Да не простой, а…

Впрочем, не стоит спешить. Теперь – не стоит. Ибо приехали.

Вообще на пенсию стоит особого внимания не обращать. Пенсия – это не главное. Она штука теперь хреново достижимая, и ничего с этим не поделать. Путин же четко сказал: денег нет. На пенсии. На дружка Дерипаску, пусть ограбленного своими же, есть, на тысячи бестолковых в роскошных дворцах ПФР есть, а на пенсии нет.

... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Грюн сказал:

Большинство — 77% — участников опроса «Левада-центра» проголосовали бы на референдуме против идеи властей о повышении пенсионного возраста.

Думаю, эти 77% примут участие в референдуме, только если им участие оплатят и отвезут на него на роллс-ройсе.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу