Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: А где ангару не смогли сделать? В Филях, хдже ищо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2018 4 минуты назад, Roy сказал: В Филях, хдже ищо Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2018 Э-э, по цвету воды, которую я видел в Песчаном и Варне, это явно Черное море. Но Кутузов-то каким боком? Он же не Ушаков. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) В 04.08.2018 в 19:26, Roy сказал: Э-э, по цвету воды, которую я видел в Песчаном и Варне, это явно Черное море. Но Кутузов-то каким боком? Он же не Ушаков. Крейсер Михаил Кутузов - второй крейсер музей в россии ( отец там служил 10 лте с момента спуска на воду ) символ Новороссийск, но вода у причала в цемесской бухте не ах , а так чёрное море оно вообще-то синее Изменено 6 августа, 2018 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2018 Ага-ага, Черное море - оно синее, хотя зеленого цвета, крейсер назван именем сухопутного фельдмаршала... после этого неудивительно почему нас тыщу лет завоевать никто не может, и пенсионная реформа нас не убьет 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2018 57 минут назад, Roy сказал: Ага-ага, Черное море - оно синее, хотя зеленого цвета, крейсер назван именем сухопутного фельдмаршала... после этого неудивительно почему нас тыщу лет завоевать никто не может, и пенсионная реформа нас не убьет Тут на пляже зацепились языком с ростовскими и создалось впечатление, что в той части нашей страны совершенно не верят что эта реформа вообще будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Тут на пляже зацепились языком с ростовскими и создалось впечатление, что в той части нашей страны совершенно не верят что эта реформа вообще будет . Да вообще идея мутная какая-то. Ну ладно милицию в полицию переименовать, с часовыми поясами поиграться, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не саке, но тут че-то фантазия разыгралась 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 4 августа, 2018 3 часа назад, Roy сказал: Нда, вот это точно не флуд! Бабушки с дедушками на скамеке в скверике. И пусть кто-нить из модеров замахнется на нас палкой! У нас предпенсионный треннинг! Адаптационный период. Старичьё 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Старичьё =Какой молодняк не мечтает стать старичьем!= (перефраз) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2018 6 минут назад, Грюн сказал: =Какой молодняк не мечтает стать старичьем!= (перефраз) ... Да уж, никак не могу привыкнуть к мысле, что мне уже пятый десяток То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) И этот сопляк будет учить меня как мне жить? чем выше пенсии, тем больше у людей мотивации перестать работать с наступлением пенсионного возраста и предаться праздности. Главным разработчиком пенсионной реформы назван директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Министерства финансов РФ Владимир Назаров. Ах ты, сукин ты сын! В идеале, считает Назаров, должно быть так, чтобы государство не гарантировало трудящимся никаких прав" Изменено 5 августа, 2018 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2018 20 часов назад, Roy сказал: Да уж, никак не могу привыкнуть к мысле, что мне уже пятый десяток Ну вам как раз пенсионная реформа по сути по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 августа, 2018 @я и . 20 часов назад, Roy сказал: Да уж, никак не могу привыкнуть к мысле, что мне уже пятый десяток Ну вам как раз пенсионная реформа по сути по барабану А почему у вас такой вывод ... путинское правительство хочет грабануть не только 50летнего Роя , но и кому 40лет , кому 30лет и тех кто только начинает свою рабочую деятельность ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение